купить йорка

всем добрый день!
подруга хочет приобрести йорка...для себя, не для выставок. Просмотрели несколько питомников, сайтов, цены 35-60т.руб
хочу помочь ей в поисках.
подскажите, кто в теме - возможно приобрести йоршика подешевле, без риска получить неведому зверушку? если да, то где, какие варианты?
заранее спасибо за дельные советы

Калиакрия автор темы

в тех же питомниках есть зверушки не для выставок, и с заводчиками можно договориться о рассрочке
ищите, может не сразу, но найти можно...
Ну и можно с заводчиками списаться, иногда просто могут не выставлялять на показ не перспективных зверюг

Я считаю, что покупать нужно только в питомниках , даже если пет класса

Изначально порода не особо здоровьем блещет, а если еще и подешевле искать... Результат предсказуем. У меня есть печальный опыт, но с другой породой. Я бы не стала.

MarLap

На е1 заводчики рассказывали, что пэтов и за 10 тыс продавали- за 15 никто не брал. Собаки породистые, но с небольшим дефектом- ушки не встанут.
Мне, кажется, надо список питомников взять и методично всех обзвонить.

Та самая Татьяна На е1 заводчики рассказывали,

да-да, там в первую очередь можно посмотреть

MarLap

спасибо, учтём

Та самая Татьяна На е1 заводчики рассказывали

я на е1 не очень ориетируюсь ссылку не дадите?

Калиакрия

Завтра с утра, ага? У меня телефона ссылки не вставляются.
Там есть раздел Общение любителей животных. Темка Покупка щенка без документов. Доказательства. На одной из последних страниц,а именно на 58 и 59 заводчики как раз цены на йорков- пэтов обсуждают.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мальчика и за 15-20 найти можно,а девку 20-35 если не для выставок а для семьи.
Я взяла от заводчицы питомник Звезда Гжессик подрощенного 4мес мальчугана. Сейчас уже 9м со здоровьем проблем нет. Это главное! И симпотяжка моой..
Читайте много тем на е1 и если ненайдете то сами тему создайте. За 30тыс я уверена что найдете то что зотите! Кто ищет тот всегда найдет!

всем спасибо, взяли чудного мальчугана у заводчицы из Нагорного

Elenina Я считаю, что покупать нужно только в питомниках , даже если пет класса

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы