умерла любимая киска, 13 лет

в субботу в 6,45 утра! Болела месяц, рак почки, выхудала вся до скелетика, не ела, пила редко! Умирала у меня на руках, с пятницы совсем плохая уже была! Холодная вся, даже на ножки не вставала! Я ее весь вечер пятницы на ручках качала. всю ночь она не спала, дышала уж плохо. усну, проснусь, поглажу, а она меня лапкой трогает, как будто успокаивает. А в 6,30 муж разбудил, у нее уже судороги начались, минут 10-15 все длилось, к себе ее прижимала в пеленочке, пока все не закончилось! 3 дня прошло, а ловлю себя на мысли, что ее теряю, что думаю надо дверь закрыть, а то выбежит, надо в дет кроватку подушки сложить, а то опять запрыгнет, корм сегодня чуть не купила по привычке! Доче 3 года, она говорит, что Белочка улетела на небо и играет с другими кисами, когда ей станет скучно, она обратно прилетит. И так тяжело на душе, вспоминаешь, что может и обидел где и сердился на нее. А она такая заботливая была, спала только с мужем, как человек,голова на подушке,лапками его обнимает... А за дочкой с рождения следила, вот выйду мыть посчуду, а та чуть шевельнется в кроватке, Белочка летит, сообщает!

Жаль кису. Моя прожила 21год. Очень вас понимаю и сочувствую.

Татьяна Сергеевна автор темы

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри поскорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

Красивая киса.... Соболезную вам очень, у нас тоже полгода назад пес любимый умер. До сих пор кажется, что слышу его дыхание в спальне.... Киске яркой радуги

держитесь, очень жаль такую красавицу

автор, очень вас понимаю...
так душа ныла, когда умерла наша любимица морская свинка.
время лечит.

порекомендую заглянуть в тему зверей на пристрой и присмотреться к зверюшкам-потеряшкам или ищущим дом. может, там вас уже ждет новый друг...

Держитесь. Принять тяжело. Отпустить тоже. У меня полгода прошло с потери кота. До сих пор в сердце.

Что еще написать не знаю даже.

Татьяна Сергеевна

этот стих без слез прочитать невозможно
Вот еще один

Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...

Мне сияющий путь покажи -
По дуге семицветной, крутой...
Мне бы только понять, что он жив, -
Там, где вечны любовь и покой.

Подари упоительный час,
Пять минут, пять секунд, краткий миг -
Чтобы видеть его среди нас -
Неушедших, подлунных, живых.

Чтобы гладить и уши, и хвост,
Чтоб словами пугать тишину.
Друг, ушедший за радужный мост...
...Подари мне билет на Луну...

Моему старшему 12, заранее боюсь. Не плачьте, она вернется к вам другим котенком

Мирей Моему старшему 12, заранее боюсь.

моему 2,5, не представляю как жить без этой наглой морды

плачу....моя как ваша на фото точь в точь, ей 10 лет.. больное сердце

Держитесь. За 12 лет они становятся слишком родными. Это самые верные друзья. Когда ушел наш шестилетний кот, я несколько недель жила на успокоительных, а потом мы взяли котенка. Действительно, как будто один кот перевоплотился в другого. По характеру они копии.

Нашему 14 лет было. Прошло 4 года - до сих пр рана болит.

Моей 15 было, вторую неделю реву.......

Сочувствую, автор. Киса очень милая и красивая. Тоже свою год назад потеряли-8 лет было... До сих пор от воспоминаний-слёзы. Купили мягкую игрушку похожую на нашу кошечку- смотрю и её вспоминаю.

Белые кошки - самые неликвидные в пристрое, особенно взрослые. Подарите счастье себе, ребенку и животному!

Очень сочувствую. Яркой и мягкой радуги кисуне.
Мой старший похож на вашу красавицу. Ему 15 лет в марте будет. Читаю такие темы и не представляю как сама переживу это.

Какая красавица была! Соболезную. Пусть скорее найдет вас новый друг

Ой, как на моего родного белого кота похожа. Тоже в 13 лет умер, почки отказали. Друг мой сердечный, дорогой, царствие небесное. Сочувствую.

У нас тоже на днях кот умер- скоропостижно.....четыре года всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы