Сколько кошка после стерелизации у вас отходила?

Вчера стерелизовали кошку, а она все шатается ходит. Чуть-чуть поела десткого мяска, водички попила, все прячется под батарею. Так жалко, млин, сколько еще она так будет? А обезбаливающего ничего нельзя?

сутки

у нас сразу практически отошла. Проспала с вечера до утра, вставала только попить, а с утра как угорелая носилась.

Маки автор темы Сколько кошка после стерелизации у вас отходила?

Мы обеих сразу оперировали. Одна через пару часов начала шататься по квартире, к вечеру уже скакала сайгаком. Вторая - сутки отходила, и очень тяжело.

чуть больше суток, а казалось - бесконечность
так жалко ее было и себя корила
заживет, как на кошке

Соломинка (Darja) так жалко ее было и себя корила

ага, она все жмется ко мне, ластится качаясь, а я себя виню, что пустила девочку мою под нож хотя, конечно, понимаю, что ей самой легче потом станет, поравится хоть, а то она у нас худенькая такая, кота почти постоянно просить стала.

сутки, воду только из шприца (без иглы) пила, глазки ей сама открывала- закрывала, как пережили- не знаю, сейчас носится как конь) все будет хорошо, потерпите

наша примерно около суток отходила, шарахалась по квартире еле еле, когда на диван запрыгнуть решила, не допрыгнула и упала, так жалко ее былоо , старшая дочь ни на минутку не отходила от нее. потом кошка дня 3 ела очень плохо, на 4й стала кушать получше, но все равно была какая то не такая как раньше, не подходила ни к кому и не урчала, ночью пряталась.. оказалось все дело в попоне... мы когда ее сняли, кошку как подменили, забегала, запрыгала, заурчала, стала как прежде! видимо попона сковывала движения и пугала ее)

делали поздно вечером. наша домой после клиники зашла сама как подросток после дискотеки. Делая вид, что трезвая, но по стеночке-по стеночке...
Легла на теплое место на полу. В лоток пытлась сходить,но не залезла в него. Спала. Не кушала. На след.день тоже не кушала, пила воду. На 2 день уже бегала и играла,кушала. Швы не снимали, все рассосалось. Все будет хорошо.

Одна кошка сутки,вторая дольше,но она и старше по возрасту была.. Так жалко было,с рук не слазила,уже пожалели,что сделали,но другого выхода просто не было..
Оклемается,не переживайте!

Нашу прооперировали в пятницу, к утру субботы она уже не шаталась, ела. Но до сих пор не играет, прячется в угол, тоже пытается попонку снять, она ей категорически мешается. Прочитала тут , что многие сперва пожалели, что сделали..я тоже уже пожалела, хоть и понимаю, что это во благо. Но она так на меня смотрит, лежит с грустными глазками, жалко ужасно. Скорей бы уже попону снять, хоть умываться сможет нормально.

это зависит от того, какой вводили наркоз, проводили инфузию после операции или нет, вводили антидоты к релаксантам или нет.

shusha

ух ты, сколько всего! Знать бы заранее, все бы узнала, мы в Неовите делали.

АкУлЁшА Вы в Неовите не у Николая Анатольевича делали?

Да. у него, а что?

Отошла моя коша любимая! кушает правда плохо еще, но прыгает с дивана и обратно на диван сама, в туалет начала ходить и мурлычет, когда ее гладим. Урррраааа!

Маки Урррраааа!

Я 3-х кошек стерилизовала у Юли Бабкиной. Она делала через боковой разрез. Дольше всех отходила старшая кошка, 10 лет ей было. Вечером привезли, на след. день ушла на второй этаж (на даче дело было), отлеживалась там день, я ей приносила воду и еду. К вечеру уже сама спустилась, поела.
А младшая кошка (около года ей было) уже вечером, через 2 часа после операции залезала на спинки кресел и диванов, правда, "пьяная" еще немного была. А на след. утро уже вообще резвой белкой скакала вовсю, шов еще пыталась грызть, пришлось бинтовать.

АкУлЁшА пытается попону снять

нам Ю.Бабкина через боковой разрез делала, никаких попон не было.

Маки Урррраааа!

все будет хорошо!!!

АкУлЁшА

нет, сказал ничего не надо делать, только если снимет попону и вдруг разойдуться швы, то перикисью и левомелколем. Швы сами отпадут, когда снимем попону.

моя неделю (!!!) пластом у батареи в попонке лежала.
я как-то попробовала сунуться с заботой, она мне руку изодрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы