Пристрою британскую кошку

Пристрою породистую британскую кошку 2 года, у дочки аллергия, врачи сказали из дома убрать животных. К туалету приучена, с ней отдадим когтеточку, ласковая, стерилизована. Мы ее покупали , сейчас отдадим в хорошие руки.

Щас вас помидорами закидают. Ловите, че уж

пусть хоть чем кидают, жалко отдавать, но дочку обсыпает. Врачи сказали, нам нельзя животных дома.

без

jun23 автор темы породистую британскую кошку 2 года,

jun23 автор темы К туалету приучена

Кошка большая может в новом доме и не ходить в туалет.У моей мамы кошка так сестра кому то ее отдала,так через два дня привезли обратно.Кошка скучала ничего не ела и орала ходила

А у дочки точно аллергия на кошку, как это определили? Аллергены надо сдавать что бы определить, а врачи говорят так всем, дабы что-то исключать начать. Какой возраст кошки и дочки? Аллергия может быть на любые хоз. средства. Изолируйте кошку на время к родственникам и проверьте есть ли изменения. У нас кошки с рождения были и никакой аллергии нет (если кошка с первых дней и ничего не было, а потом появилось, скорее всего это реакция не на кошку), проверьте были ли у Вас новые хим. средства.

jun23 дочку обсыпает

странная реакция. Сыпь обычно как следствие пищевой или контактной аллергии, а животная аллергия кашлем там, соплями, со\лезотечением скорее проявилась. вы пробы делали?

гадит?весьма странная реакция под словом обсыпает,чет не верится что тут кошка виновата.избавляетесь?

а нафига делать пробы?смешно простите и старо.сдается кровь и...через несколько дней-вуаля!и нет никакой аллергии на котэ,только кошака то уже ту-ту!сплавили...

У менЯ дети оба аллергики- по началу тоже на кошку реакция была-чихали сильно и много. Но мы нашли выход- купаем кошку раз в две недели и все ОК)

Аноним Кошка большая может в новом доме и не ходить в туалет.У моей мамы кошка так сестра кому то ее отдала,так через два дня привезли обратно.Кошка скучала ничего не ела и орала ходила

Три недели назад взяла подобрашку в возрасте примерно 3 лет. Прекрасно ходит на лоток с самого начала, точит когти, как положено и жрет как слон, а также носится за игрушками и приходит на колени с требованием погладить\почесать.
Боялась и почти не ела первую пару дней. Мы проявили максимум такта, ласки и терпения, и она быстро освоилась. Хотя предыдущая хозяйка рекомендовала ее как несколько своенравную и необщительную даму (не по вине хозяев, конечно, там другие были условия).

Мне кажется, что все подобные неприятные истории с отдачей кошек в чужой дом происходят из-за неумения хозяев правильно обставить переезд. Есть определенные тонкости, можно ведь проконсультироваться со знающими людьми.

19mar75 странная реакция. Сыпь обычно как следствие пищевой или контактной аллергии, а животная аллергия кашлем там, соплями, со\лезотечением скорее проявилась. вы пробы делали?

Согласна. У меня сын - аллергик на животных. Слезы-сопли-кашель. Никакой сыпи. Никогда не слушала о сыпи как реакции на животных. Аллергопробы делали?

да - очень странная реакция. Соглашусь с 19mar75. Кошечке - адекватных и любящих ее новых хозяев. Пусть хоть во второй раз ей повезет.

при обычном анализе крови у ребенка будет повышеные эозинофилы.у вас так?ну и элементарный анализ на аллерген(стоит в угмк руб 400,не больше).вся диагностика займет неделю.чаще реакция чушутся глазки,краснеют,чихание,закладывает нос(сопли либо жидкие и прозрачные,либо их нет,а нос заложен),кашель.вот частая картинка клиники аллергии на кота(это уже при анализе крови с повышенным показателем)

думайте на корм аллергия?

Кошка в районе уралмаш сейчас. она на корме проплан была сначала, потом перевели на перфект для стерилизованных . Кошку не сразу отдаем, для эксперемента бабушке отдали летом , у нас и сопли аллергические были и сыпь ( у нас выяснилось анализами аллергия на сладкое и молоко, и на кошку ) . У бабушки своя кошка, вот они там носятся на пару, поэтому она просит все же ее пристроить в хорошие руки, т к временно брала по нашей просьбе.

какая красотка :)

Спасибо, не актуально, уже вопрос решен

jun23 у нас и сопли аллергические были и сыпь ( у нас выяснилось анализами аллергия на сладкое и молоко, и на кошку )

как называется аллерген "на сладкое"?
Сын сдал кровь,вот такие результаты (пришла СМС, еще не ходили сами), рефренсных значений нет,аллергия на кошку есть?
Я хочу временно (на 2 недели) кошку взять, кормят ее Вискасом и Китекетом, полубританка. Здесь прочитала,что это плохой корм и у людей бывает аллергия на животных,питающихся этими кормами.
Буду с хозяйкой насчет корма разговаривать, чтобы на приличный переводили.

Аллергологические исследования
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Кошка - эпителий (E1) 3,300 KUa/L
Молоко коровье (F2) 0,280 KUa/L
Дата: 20.02.2014

Olla Сын сдал кровь,вот такие результаты (пришла СМС, еще не ходили сами), рефренсных значений нет,аллергия на кошку есть?

Olla Кошка - эпителий (E1) 3,300 KUa/L

В норме IgE на кошачий эпителий 0,3. У вас намного больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы