кот пытается жрать силикагелевый наполнитель

2 месяца кот пользовался силикагелем, я никаких проблем не замечала, а вчера увидела, что он мусолит крупинки наполнителя. сегодня в комнату притащил и пытался проглотить, но безуспешно, она сама по себе не глоталась, да я еще ему по лбу треснула и силикагелина выпала. у кого-нибудь было подобное? может проблема в том, что я много силикагеля в горшок насыпала и он запах не впитал, поэтому для кота притягателен в качестве еды?
на узи кота записала. но так жалко с силикагелем расставаться, он мне нравится, да и просто огромнейший мешок остается. захотела сэкономить, блин, купила оптом)))

У меня ребенок жрет наполнитель, но он у нас древесный, купите такой же, дерево хоть безвредно

Аноним автор темы

Под решетку может его? Наполнитель, не кота))
Обычно котята грешат поеданием наполнителя.

buenacabeza Под решетку может его? Наполнитель, не кота))

для меня это не вариант, специально наполнитель покупала, чтобы с решетки какашки не вычищать.
думаю насчет древесного, а пока на каждый шорох в туалет мчусь, чтобы посмотреть, что именно там кот делает.

Аноним автор темы специально наполнитель покупала, чтобы с решетки какашки не вычищать.

то есть они у вас в наполнителе всё время лежат?
у нас наполнитель всегда под решёткой -красота, коту фиолетово какой он там, древесный иили впитывающий, чешет кафель рядом на стене, типа закапывает, какахи с решётки сразу выкидываю в унитаз, в туалете никакого запаха абсолютно и кот не пытается есть наполнитель.

ПумаLux то есть они у вас в наполнителе всё время лежат?

глаза не закатывайте. какашки я убираю. но одно дело их из наполнителя вытащить, другое решетку каждый раз мыть, потому что между ее прутиками немного какахи налипают. или вы только сверху их стряхиваете и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы