умерла собака....

сегодня днем умерла моя собака.....реву целый день....на работе смотрели все с непониманием-типа поплакать не из-за чего.блин,сейчас пишу и слезы льются.........уже старушка была...12лет ей было....где-то в это время года она и родилась.....и самое обидное,что смерть нелепая,глупая....и виноваты мы........

Соболезную... У кого нет животных - не поймут. У нас 2 котика. Одному 12 лет, уже тоже начала переживать за него.

не...не хочу...я так-то собак не очень и люблю...но вот эта...она была особенной...больше чем просто собака,хотя и была обычной дворнягой...

Фарагонда . У кого нет животных - не поймут.

да я и сама как-то раньше не особо это понимала...если б она просто от старости умерла...еще б не так больно было бы.....

бинари

соболезную

Фарагонда У кого нет животных - не поймут. ++++

я ее из таких болячек вытаскивала....то разродиться она не могла,щенок сильно крупный был,я с ней рожала и плакала....то соседский собака ее подрал,да так что ветеринар сказал,что ее лучше усыпить что бы не мучалась.у нее пол туловища висело оторванное...выходила....и уколы колола...и дренажи ставила....а умерла от вовремя незамеченной раны на ноге.....и ведь можно,можно же было ее спасти......

бинари а умерла от вовремя незамеченной раны на ноге.....

ну не заметили же!
я однажды кошку на руки взяла под нижние лапки подхватила, она как заплачет,
оказалось у нее под хвостиком в шерстке ранка, железа какая-то,
восполительный процесс уже шел, еще бы пару дней и все, случайно заметили,
а могли и не увидеть даже, это случайности все

КатринаС а могли и не увидеть даже, это случайности все

признаки того,что с собакой что-то не то -были...но мы это как-то внимания особенно не обратили,списали на другую проблему...а ведь осмотри я ее внимательно и все бы было ничего...моя старушка была бы живая....

бинари автор темы на работе смотрели все с непониманием-типа поплакать не из-за чего.блин,сейчас пишу и слезы льются.....

моей эрдельки 12 лет уж как нет,а все равно как вспомню так слез сдержать не могу...

бинари автор темы

Сочувствую и понимаю вас... Нам пришлось усыпить собаку 2 недели назад. Ей 11 лет было. Ни чем не могли ей помочь. :(

Elmo . Ей 11 лет было. Ни чем не могли ей помочь.

но я то своей могла помочь!!!!и вот это себе немогу простить...будь я повнимательне...можно было бы обойтись всего лишь мазями.....а так.....моя Кукла умерла от сепсиса......а все ее недомогания,плохое настроение отнесли к другой проблеме.....

бинари

Не плачьте и не вините себя. Мы тоже прокараулили- у нее развился диабет- мы поняли, когда она стала пить как ненормальная. Я ее к врачу отвезла- сахар в крови зашкаливал. Она была на стероидах последние 4 года (был миозит (?) не уверена, что правильно перевела) .. Дибет был следствием их приема. Стероиды и инсулин не совместимы. Я сделала несколько уколов инсулина. Короче - замкнутый круг был- без инсулина не могла и без преднизона тоже. Сумбурно все написала...

Соболезную. Не вините себя! У нас скоро год как собаки нет с нами. Онкология 13 лет. Думали просто шишечка на груди, а она раз и понеслось. И кот 13 лет онкология. И плакала над ними и выхаживали всец семьей. На коленках над ними и капельницы и уколы и операции и лучшие врачи и кот с нами спал после операции и всю ночь с ним как с малышом. По 6 мес после операциц прожили и ушли от нас. Муж до сихтпор кота заводить не разрешает. Сил нет. Держитесь. Легче становитмя, но а сердце наши животные живут.

Соболезную очень.

бинари то разродиться она не могла,щенок сильно крупный был,я с ней рожала и плакала

бинари то соседский собака ее подрал,

бинари от вовремя незамеченной раны на ноге.

по-моему, Вы просто не следили за собакой. Зачем ее совокуплять не пойми с кем вместо стерилизации, поди чтоб ощутила радость материнства? Где жила собака или сколько времени она была без присмотра, что другая собака успела ТАК ее разодрать? Почему,как только собака начала себя вести как-то странно, она не была доставлена ветеринару? Да, сейчас тут побьете себя в грудь перед форумом, да самоуспокоитесь. Действтельно бывают случайности, но это не в данном варианте. Напомнило тему о том как тут себя винила, слезы лила тетка, которая закрыла кошку в стиралке ради трехминутной шутки и забыла на несколько часов, а потом плачь ярославны устроила, чтоб пожалели ее, что лишилась она животинушки

бинари автор темы

Соболезную Держитесь!

Жизнь есть жизнь... И у людей то, бывает, не замечаешь какую- то болячку, а потом уже поздно... Держитесь это пройдет и останутся лишь одни светлые воспоминания о ней. Недавно умерла у меня кошка, неправильно в ветлечебнице поставили диагноз, лечили неправильно, а когда приехали к вам в Екатеринбург в хорошую клинику, сказали, уже поздно, экстренно прооперировали, после операции она простилась с нами и умерла
Ревели сильно, сейчас вспоминаю, и опять накатило.... Завели маленького котенка, и маленько отпускает, мыши-то не дремлют, живем в своем доме..... Вспоминаешь ее с тихой радостью...

Сочувствую, у меня когда кошка умерла ей 17 лет было, ревела на работе тихо молча слезы бежали, начальник подошел и сказал как можно так убиваться из-за какой то там кошки. Кто сердцем червств тому не понять этого. До этого собака была 10 лет прожила, такая утрата, даже отец ревел. Время лечит.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
У нас тоже в понедельник умер наш любимец Боня, болонка .Прожил с нами 14 лет, до последних дней был жизнерадостным. Потом отказали задние лапы , после и передние.......
Светлой им радуги!

Соболезную вам У нас в августе боксер умер, 11 лет ему было. Весной все обследования проходили-врачи в шоке были-как будто молодой пес! А 2 августа за 2 часа сгорел-опухоль ГМ(((( до сих пор реву по угла. Муж категорически против новых животных

Я Вас понимаю! У самой умерла собака пару лет назад... Было очень тяжело.... Собаке было 15 лет.

я вот не представляю, моей 8 лет таксе...Сколько они живут в среднем,даже не знаю. И не хочу. Ну не представляю, как этой какашки не будет

бинари .то разродиться она не могла,щенок сильно крупный был,я с ней рожала и плакала....то соседский собака ее подрал,да так что ветеринар сказал,что ее лучше усыпить что бы не мучалась.у нее пол туловища висело оторванное...выходила....и уколы колола...и дренажи ставила....а умерла от вовремя незамеченной раны на ноге...

И после всего этого она еще до 12 лет дожила?
не корите себя.
пока помните, собачка будет ждать на радуге.

К осени заведите еще одну собу. Мне это советовали (по кошкам) и я Вам советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы