кошка гадит. помогите.

Кошке год скоро будет. С недавнего времени начала гадить по всей квартире. Знаю что хочет мальчика, возим ее на дачу отпускаем, но результата нет. Я уже реально устала, неделю болеет ребенок, его рвало, каждый день ковер чистила, щас она опять нагадила. Блин сейчас поняла что ее уже. ненавижу. Кто через это проходил

Так стерилизуйте животину, и будет всем счастье

Нет я считаю что нужно 1 раз принести потомство, на это есть у меня несколько причин.

незнаю автор темы

Ну тогда терпите и не жалуйтесь.

незнаю автор темы я считаю что нужно 1 раз принести потомство,

я тоже так думала,пока моя не начала гадить на диван ,побежала сразу и стерилизовала,все прошло

незнаю автор темы на это есть у меня несколько причин.

бабосов за котят срубить хотите?>Лау Ну тогда терпите и не жалуйтесь. +++

Скажите а дома ее туалет с решеткой или без? Она у вас на даче свой туалет закапывает, а дома решеткой туалетной будет недовольна, гадить может из-за этого. Попробуйте убрать решетку.

незнаю автор темы Нет я считаю что нужно 1 раз принести потомство, на это есть у меня несколько причин.

Какие причины?

незнаю автор темы реально устала, неделю болеет ребенок, его рвало, каждый день ковер чистила,

А котятам хозяев искать будут время и силы?
Стерилизуйте кошку!

незнаю автор темы С недавнего времени начала гадить по всей квартире

аноним стерилизуйте животину, и будет всем счастье

либо не нойте тут что гадит, раз хотите котят

KlarKis Так что, считаю, вам не стоит мучить кошку и себя (а весь этот негатив и раздражение - несомненно скажется) и спокойненько стерилизовать кошку.

ДА!

незнаю автор темы Блин сейчас поняла что ее уже. ненавижу.

потому и гадит
кошки они такие, настроениее чувствуют очень хорошо и отношение к себе тоже

незнаю автор темы нужно 1 раз принести потомство,

где-то читала, что если кошка молоденькая, и первое потомство, то могут родиться слабые и больные котята, как представила что с ними делать...лучше уж стерилизовать. Спустя полгода вообще все кайф почуствовали, ем более кошка. Гормоны на месте и радость всем.

Ограничение пространства. Закрывайте ее в туалете, оставляя там еду и воду.
Я так закрывала на целый день, когда уходила на работу, помогло.
Сейчас ходит только в лоток.
А до этого 1,5 года мучились.

незнаю автор темы Нет я считаю что нужно 1 раз принести потомство, на это есть у меня несколько причин.

Surffly Ограничение пространства. Закрывайте ее в туалете, оставляя там еду и воду.
Я так закрывала на целый день, когда уходила на работу

какие тут садисты собрались...

AngelA какие тут садисты собрались...

вы такая злая...

KlarKis родить и вырастить котят. Причем просто "повязать" - это еще только цветочки. А вот дальше - доносить, родить, вырастить и воспитать - намного сложнее.

а как же пословица - рожает, как кошка...? - это означает легко, как мне казалось

Стерва а как же пословица - рожает, как кошка...? - это означает легко, как мне казалось

ага, а еще у нее семь жизней

Стерва а как же пословица - рожает, как кошка...? - это означает легко, как мне казалось

почитайте на досуге
www.u-mama.ru/forum/family/pets/125928/index.html

Octavia незнаю автор темы
Нет я считаю что нужно 1 раз принести потомство, на это есть у меня несколько причин.
Какие причины?

как мне объяснил ветеринар ,кошка гормонально успокоится после родов (поменяется гормональный статус) и в период ,между течками ,кошку стерилизуют

MiSteriya бабосов за котят срубить хотите?

да какие бабосы если они на дачу ее возят и отпускают почпокаться....??? Дело в другом скорее всего

lya_sya кошка гормонально успокоится после родов

Кошка гормонально успокоится только после стерилизации.Для этого их,собственно,и стерилизуют.

По поводу потомства, когда мы брали котенка, у нас было условие, что обязательно дадим котенка от кошки. Да и кошка должна испытать чувство материнства это чисто мое имхо. А уже после этого будем стерелизовать.

незнаю автор темы кошка должна испытать чувство материнства

Интересно, что гуманнее: дать ей его испытать и лишить потом или не мучить животное с самого начала?

Garfield Кошка гормонально успокоится только после стерилизации.Для этого их,собственно,и стерилизуют.

до родов и после разный гормональный статус - как и у женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы