У кого джунгарики парой живут?

Купила парочку джунгариков, вот сейчас сижу думаю, не лошара ли я, они же плодиться будут аки хомяк обыкновенный) У кого парочка живет, сколько приплода было? Кому продаете-раздаете?)

У меня жили. Мальчики. Я пока еще в своем уме.
Где-то читала, что пара хомяков, если не создавать им препятствий, через год превратится в 1000 (тысячу!) особей.

Автор автор темы Кому продаете-раздаете?)

отвозить можно на рынок и отдавать или продавать перекупщикам

DUSHA29 отвозить можно на рынок и отдавать или продавать перекупщикам

еще мышки с хомячками пользуются спросом у владельцев змей, ящериц и тп

Ольха Уральская пользуются спросом у владельцев змей, ящериц и тп

во, так что еще и денег заработаете

у родственников живут пара, это ужас, они плодятся, потом папан душит мелких, дерутся постоянно

Автор автор темы У кого парочка живет, сколько приплода было

Продаю джунгариков. недорого. 200 рублей стакан.

у нас парочка. раз в 2 месяца детки. вот недавно 5 малышей родились. :) размещаю объявления здесь и на авито, что отдам бесплатно. иногда отвожу в новую семью сама, иногда сами забирают.

У меня жили парой. Приплод штук 5 было. Не выжили, к сожалению. Перед НГ паночка помэрла. Сейчас один.

У меня парочка живёт, брала второго мальчика, а когда родились детки-я поняла, что это девочка В конце января 1 родился(сейчас месяц), на прошлой неделе родились ещё пять))) Я поначалу в шоке была, а сейчас привыкла, да и сыну нравится: ведь хомяки-настоящие родители, у них семья)) А раздаю на Авито, Е1. На корм для змей отказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы