Шиншила

У кого дома живет? Решили завести себе домой такого зверька. Расскажите, что да как?

Вам бы на профильные сайты сходить, почитать, вопросы позадавать. За одно увидите, как правильно пишется

аноним автор темы Шиншила

Ой! У меня живет...уже семь лет как.... была еще и девочка, детей даже рожали... но неудачные роды были...не спасли.
Очень классный зверь! Не аллергенный, писает в лоточек с опилками...только клетка большая ему нужна, что бы прыгать. Ну и мусор от него тоже летит и шерсть... если есть конкретные вопросы - спрашивайте!

Elzza

клетку купили, большую. еще купили опилки, сено и песок для купания. а чем вы своего кормите? какой корм?

Пробовали разный, но больше всего любит вот такой, только для шиншилл. Если его нет в наличии, то могу и для свинок купить. Они отличаются только наполнением вкусняшек. А еще купите купалку или переноску. Они когда купаются песок во все стороны разлетается. Я обычно в ванне эту процедуру делаю. А еще когда будете выбирать обратите внимание, как он на ручках сидит. Я своих детей с рождения к рукам приучала. Если он вырываться начнет, то так всю жизнь и будет дичиться. У меня девка на руках вообще не сидела, вырывалась. а парень душка. Можно тискать сколько угодно.

А еще мы ему яблоневые веточки давали грызть, только они молодыми должны быть. Он их обожает. Как лакомство - сушеные яблоки, изюм, орехи даем

А еще у него домик есть, в котором он спит. Его и погрызть можно...

у нас мама разводит, так они еще таблетки глюконат кальция им дают грызть, кормят смесью "в мире шиншил"+зерно разное (кукуруза, семечки, овес), яблоки сухие, ветки осины, березы, камень минеральный чтоб зубы стачивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы