Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как не отдать котят перекупам и не хорошим людям?

Лапулички такие, продайте подешевле , кто то ведь оч любит эту породу и хочет приобрести

аноним автор, как раз ищем котенка, дайте пожалуйста ссылку на ваше объявление, котенка куплю за деньги, бесплатно не возьму.

если дам ссылку, модератор удалит тему как рекламную/продажную
можете дать свои контакты

Аноним автор темы Выбросило с Еки. Восстановлюсь- прочитаю. Спасибо

писала в теме и личке попросила фото малявок

котики ваши красавцы! любящей семьи им!
здесь на форуме взяли даром шотландчика своего хайленд-фолда, не смотря на это - только проф корм, прививки и тд. так что бесплатно не значит, что заботиться должным образом не будут!

кастрируйте котят или как минимум в объявлении об этом напишите...плодильщики и перекуп с птички отсеятся

Hamingjusamur2 кастрируйте котят или как минимум в объявлении об этом напишите...плодильщики и перекуп с птички отсеятся

Жеесть...Почему так, объясните, пожалуйста
Черный мальчик. Муж отдаст только с условием, что без кострации. Белая девочка

Аноним автор темы ляльки мои

красотулечные какие!!!!! мимимишечки )))))
прям аш руки зачесались )))))) но мне одного кота пока хватит, думаю...... но красульки ))) с руками должны бы отрывать

Неточка Если у будущих хозяев нет средних денег на покупку, то не найдут и на содержание. Угробят вискасом и самолечением.

у меня бесплатный уличный кот ест проплан, ходит в дорогой наполнитель, получает прививки и ветпомощь в клиниках, глистогонится не абы чем

напишите в личку или на эл. почту
я вам уже на эл. почту написала ( в письме телефон мой указан)

Аноним автор темы

Автор, я вчера здесь писала, что как раз ищу сфинкса сейчас. Видимо, вы не успели прочесть - удалили тему. Напишите мне в личку))

Аноним автор темы Черный мальчик. Муж отдаст только с условием, что без кострации.

эмм... а муж ваш потом в течении жизни кота собирается наведываться в гости посчупать яица?

Аноним автор темы

как без кастрации? зачем вам это?

кажется спрос появился сама бы взяла,но года через два

Белая киса, прелесть! С удовольствием бы встала в очередь Заботу и хорошее питание гарантирую...а также фотоотчеты и стерелизацию по Вашему желанию.

nerli
как без кастрации? зачем вам это?
Мне вообше все равно. А мужу нет) Спрашиваю, не тебя же, какая разница. Мужская солидарность отвечает))
Да и что б нет. Мы за свадьбу тысячными отдали * на 10. И коту хорошо и хозяева заробатывают))
А Вам зачем кастрация? По породе бывает брак, что только кастрация. Тут нет, наоборот для разведения

Дада. Разведение - это ключевое.

нашли объявление. >Аноним автор темы что без кострации.

а если например не хотим разведением заниматься? на здоровье кота не повлияет?

Аноним автор темы

питомники продают кошек в 3 мес вне разведение чтоб их не плодили , вы хотите отдать с условием чтоб не кастрировали, чет я вас не понимаю вообще, зачем вам это надо

Я хочу котика, напишите мне, автор.

Я бы девочку взяла.

Grishanya чет я вас не понимаю вообще, зачем вам это надо

Я если честно тоже не понимаю.
Это мужа пунктик

Добрый вечер, мы бы темненького взяли, как с Вами связаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы