как долго щенок скулит по ночам на новом месте?

Неделю назад принесли в дом щенка. В принципе по ночам спит, но вот скучно ей становится часов так в полпятого-пять. Именно скучно. И начинает стоять на ушах, потом начинает лезть к нам на кровать, мы ее не пускаем, начинает скулить, подвывать. Вставали, отводили на место, сидели там с ней, думали страшно ей и одиноко. Но ей надо беситься. Как отучить? Днем много спит. Но и ночью в принципе спит. А вот под утро....пробовали закрывать в клетке, протест только усиливается

моя спала возле моего дивана и держала в лапах мою руку))) ага, я просто ленивая и поспать люблю. Поэтому вот так и спали))

Я так пробовала, ее это не устраивает. Тоже поспать люблю

Причем вопит она ровно до того момента пока не разбудит мелкого. Тогда встают все и она идет спать. Ну как с этим бороться?

Я тоже особачилась недавно. Наша засыпает плохо выработали ритуал: побегали, поиграли, поужинали, поиграли поспокойнее, грызалку в зубы и на место. пока грызет - уже засыпать начинает.
Может, вам тоже грызалки попробовать? проснулся - грызалку в зубы, погрызет, умается и уснет? наша очень уважает кроличьи уши, бычьи хвосты.

Аноним автор темы Тогда встают все и она идет спать каза)) моя точно так же делала)) и первая тоже))
Аноним автор темы Ну как с этим бороться?

перерастет)) лялька жеж.

Погрызалок куча. С засыпанием у нее проблем нет. Просто она высыпается часов так в полпятого утра. Когда забирали щенка, попросили у прежнего хозяина тряпочку с запахом гнезда и игрушку. Но ей пофиг

Аноним автор темы Погрызалок куча.

на месте у нее валяются? тогда не поможет. именно выдавать, когда она проснется. пока сгрызет ухо или трахею умается и уснет. проэкспериментируйте.

Пробовала и выдавать. На ночь в принципе все погрызушки убираем, иначе она их таскает по комнате и брякает по голому полу, так что стекла дрожат. Утром, когда ей не спится, пробовала выдавать вкусняшки. Ни черта. Она их сгрызает за пару минут и снова в бой

Аноним автор темы Она их сгрызает за пару минут и снова в бой

тогда ждать, пока

Фeникc перерастет)) лялька жеж.

возраст то какой?

53 дня

моя бегать начинала как только светло становилось, а мы ее как раз в мае взяли, так там уже в 4 утра светло
я вообще засоня еще та, один раз ее взяла себе под бок положила, теперь так и спим вместе, до 12 дня может проспать...
Знаю, что это не правильно... но зато все спокойны

Аноним автор темы 53 дня

ляля совсем

MarLap теперь так и спим вместе,

у нас не проходит такой номер, наоборот, беситься начинает.

Да малышка еще,пройдет,потерпите.Это тот же ребенок,бесоные ночи

Когда 14 лет назад мне подарили щенка, он всю ночь скулил, а собака моей тете, ей на то время полгодика было. Всю ночь его воспитывала, рычала и покусывала. Тот больше скулил, осмелел:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы