Кошка не ест почти.

Добрый день.
У нас есть кошка, ей 15 лет. Бодрячкам такая в общем то. И вот тут она за четыре дня сдала.
Ест микроскопически мало, соответственно в туалет не ходит.
Воду пьет (писиет)
Шерсть облезлая стала (не умывается сама толком) только спит
Худющая, даже ее персидская шерсть не спасает.
Спросила у ветеринаров.
Ответ - "приносите, посмотрим, кровь возьмем"
Какая кровь, она из дома то выходить боится (всегда паника)
Я не могу понять, что делать то. К ветеринарам бежать спасать, или старость у них такая.
Сидеть просто смотреть как она помирает я не могу.

Odesseya автор темы

на дом ветеринара вызывайте

Odesseya автор темы Какая кровь, она из дома то выходить боится (всегда паника)

а вы хотите ее саму отправить к врачу, пешком?

Odesseya автор темы Я не могу понять, что делать то.

нести кошку к врачу, что еще.

Odesseya автор темы Сидеть просто смотреть как она помирает я не могу.

так не сидите, встаньте и отнесите к вету

У меня кошка 17 лет прожила, два последних года благодаря только моей поддержке, кошку в переноску и бегом к ветеренату мочу и кровь сдать, хотя бы на первых парах и узи конечно, у меня у кошки уже потом почечная недостаточность началась. Ветеренар прописал витамины, поддерживающие уколы, я каждый день утром и вечером кошке лекарства колола, корм влажный, дорогой, но именно для лечебного питания, кошка есть стала даже с аппетитом, поправилась, год прожили все хорошо, потом опять отказ от еды, опять две недели уколы, вот так два года прожила, пока вообще отказ не пошел от пищи, на бок уже заваливалась, повезла к ветеренару, рука не поднялась усыпить, поставили обезбаливающий укол и от обезвоживания, на утро кошка ушла от нас.
Так что автор не отчаиваетесь, если во время болезнь распознать и дать лечение, то кошка может еще не один год вас радовать, жаль, что я узи во время не сделала тогда.

Дядя Федор выезжает на дом, там же берет кровь и делает УЗИ.

IRINA_V

Таша НН

Спасибо

Шерсть облезлая стала (не умывается сама толком) только спит
Худющая, даже ее персидская шерсть не спасает.

Вот это все ведь не за 4 дня случилось, не так ли?
Почему к врачу до сих пор не отнесли животное?
К детям так же относитесь, интересно? А разницы нет, беспомощное существо зависит только от Вас.

В том то и дело, что за 4 дня такая стала, завтра с утра ко врачу поедем с ней.
Сегодня веселей, пою из шприца, пьет. И шерсть по лучшие встречать вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы