Безпородный пузанчик ищет дом!

Маленькая Морроня ищет дом!)
Нашла три дня назадна улице Бебеля,в очень плохом состоянии
На вид девахе до 3-х месяцев.
Очень спокойная. Не воет,не скулит.. Спит и все,иногда бурчит.
От паразитов я ее обработал,завтра проглистагоню.
Если надо,поставлю все прививки сама(вет.фельдшер)
Держать долго у себя не могу,т.к своя собака ревнует.(
Будет крупненькая,как мне кажется.
Кто хочет себе такое чудо?) пишите в лс,звоните -89126932705 Дарья. Посмотреть ее можно в 32 в/г;)
Будут какие то вопросы по здоровью,воспитанию всегда проконсультирую!))

Ой, какой

Рыжечка. Красивая девочка. Удачи ВАм в пристрое

Пельмеshка

наадо?)

Геррачау

я уже почему то отчаилась в поисках мамы и папы ляле..

LisRenyar я уже почему то отчаилась в поисках мамы и папы ляле..

когда то мне под колеса попался такой же малыш, только ему было 1.5 месяца. Я наехала ему на лапу (как мне казалось). На самом деле,этот комок как то резко выскочил с укрытия своего и просто лбом стукнулся об колесо. Но визгу было, как будто я его раздавила. Я конечно в панике его к вету, а нет - оказался жив,здоров и довольно упитан Но т.к выкинуть не смогла обратно (как обычно), начала пристрой. В квартиру было бессмысленно, никто бы не взял. Расклеила объявления в частных секторах. Забрали на след.день))) Потом с этого комка выросла эдакая лошадь мохнатая

АП!

АП!

LisRenyar я уже почему то отчаилась в поисках мамы и папы ляле..

Отчаиваться не надо, делу это не поможет. Сейчас , вообще, очень сложно пристроить собак. Я свою Никусю 2,5 месяца пристраивала. И Ваша девочка найдет свой дом. Пиарить надо много и везде где только возможно - в Утренний экспресс объявлене подайте, на Авито, в соцсети обязательно. Просите репост в контакте. Если хотите на цепь определить собачку, тогда подавайте объявления в областные газеты. Из области отклик идет большой. Но в данном случае судьба собаки совсем не завидная.
И еще, важно понять размер собаки. От этого во многом зависит выбор хозяина. Маленькие (до40см) собачки лучше пристраиваются.
Делайте побольше фотографий, на Е1 темку в пристрое сделайте.
Вот вроде и все

Геррачау

к сожалению ей больше не надо искать маму и папу,она умерла..

Бедный ребенок... Сочувствую очень...

Почему умерла?

LisRenyar к сожалению ей больше не надо искать маму и папу,она умерла..

Что такое случилось?

LisRenyar

Инфекция?

Googoosha

инвазия,глисты были даже в легких.

Геррачау

Глисты в легких были,во всех органах

buenacabeza

заглистованность

Беги по радуге, малышка...

LisRenyar

Это получается, если анализ показал глисты (или в кале видно)и их не лечить, то они/яйца разнесутся по всему организму?

LisRenyar к сожалению ей больше не надо искать маму и папу

chihomama

Нет,если глисты видны ТОЛЬКО в кале,то нужно смотреть как чувствует себя собака.
если это щенок,то сначала надо постараться заставить ее/его есть,а потом чистить от глистов.
если собака ест,и не видно истощение то чистка. желательно конечно не на голодный желудок это все делать.
если лекарство в виде суспензиии,то на еду вылить.
Для щенков лучше использовать мильбемакс

LisRenyar

Это жуть, конечно. Бедный ребенок(( сочувствую вам.

:(
Я как то котенка купила с рук в переходе. Худого с большим животом. Оказалось глисты. Боже, сколько из него вышло! Комок змей. Потом этот кот жил у меня еще 7 лет. Видимо вовремя я успела тогда

очень жаль малыша, извините спрошу, а как узнали, что даже в легких глисты?

Leka2009

рентген сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы