Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас кот молодой - сфинс бракованный - шерсть с полсантиметра. Соответсвенно все причиндалы особо выделяются... %) Хвост поднимет, а там красота неописуемая огомадных размеров. Аленка к папе с вопросом: "Пап,это у него ЧО?" Папа особенно размусоливать не стал, ответил задумчиво, но прямо: "Яйца". А когда у ребенка возникли вопросы дополнительные - папа очнулся, что фигню сморозил и бежал со стыдом. %) Ребенок ко мне за объяснениями : "Мама, зачем Шнурочку яйца, он что ЦЫПЛЯТ ВЫСИЖИВАЕТ???!!!!" без коментов дальше. Со мной была истерика. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 10:19
))))))))))))))))))))))))
гыыыы
у нас кошак короткошерстынй, тож все наружу, однако сын почему-то до сих пор не озаботился вопросом
к чему бы это
Ой, вы бы слышали как я путалась в показаниях, отвечая на Аленины вопросы. %) Она такая дотошно-любопытная - все выяснит до мельчайших деталей, из серии "легче отдаться"...:megashock: Мы когда спать уложили детей, еще потом час ржали до слез с мужем :D :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 10:05
У меня малявкин своими причендалами интересовался :))) Я когда ему сказала, что у него там яички, он тоже долго ржал, что у него там цыплятки чтоли??? :))))
:D :D
растет девочка:)
ООО! У нас Алена в 2 года увидела у Данила (племянника 12-летнего) его достоинство... Данил "просвятил", что это "зверек" и он есть у всех мальчиков... Аленка долго потом к папе приставала (причем он за рулем был, а ей вдруг про "зверька" вспомнилось): "Покажи, папа, своего зверька..." Я тоже тогда умирала. Говорю: "Ален, лучше не смотреть, там не зверек, там целый ЗВЕРРРЬ!!" На что ребенок заявил : "Я не боюсь..." Тоже еле отмазались тогда%) Кста, вот Юле сейчас еще далеко до таких вопростов, хотя уже 2 года.... Все-таки старшая у меня очень развитая девочка... Надо иметь ввиду%)
Ну у нас это в два годика прошло. На юге. Сперва я с мелким приехала, ну там толпа у раздевалки, он уматывает. пришлось с собой запихнуть.. Хоть отвернулась, но он выводы сделал. Потом я, простите, в туалет захотела. Наказываю ему, мол, стоять у этой двери, я твои лапы вижу, чтоб никуда. А он на весь сортир "Мама, как ты собираешься писять, у тебя же нечем!!" И такой ржач из всех кабинок! Ладно, прочла лекцию в тот день.
Потом папа наш приехал и я радостно так говорю, все, в туалет с ним вместе идите, в мужской!
А из сортира оттуда громкий ржач. Наш, оказывается, заорал "Ух ты, а у папы-то какая большая...!"
И нас эта тема интересует:)
1.Пытают бабушку:
отрываю бумагу
Вылетели из туалета со скоростью пули........
:D :D :D
Ржем всем офисом :))) Под столами :))))
А мой, когда узнал, что унего есть яички, спросил, "Можна кушать?!" %OСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 11:35
Слушьте, а у миня вот мелкий ваще по ходу различий то ли не замечает, то ли не удивляецца :))) Я все жду, када он скажет, что мама, а че у тя писи нету :))) Нифига, както ваще не интересуецца он ентим делом... %) Но я чессгря дама не стеснительная, голышом могу разгуливать по квартире частенько :)
Ну он так канеш спрашивал, а че типа мама - стоя же надо писить, ну я сказала, что типа мальчики стоя девочки сидя, ну он ладна... Нет вопросов, писий типа как хочишь :)))
Мой тожа не интересуется. Все ждала, когда про сестренку младшую вопросы задавать будет... Не дождалась, не выдержала, полезла с распросами...
Пупса мальчика показываю. Кто это,спрашиваю, мальчик или девочка?
Он -- девочка.
А пупс натуральный такой со всеми причендалами.
Зря полезла, наверное.. :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 11:42
у нас также может обсуждать кто че делает в туалете. за дверью встанет и спрашивает на весь подъезд:-)
кажись, тему пора переводить в другой раздел :)
У нас тож спрашивает :))) Мне уже даже вопрос не кажется неприличным. Я спакойна так не задумываясь правду-матку выкладываю :D
я в туалет хожу под конвоем :) стоит рядом, отрывает бумагу и ждет, когда маме можно будет ее подать. :)
благо, пока без комментариев.
а кошачьи (котов двое, короткошерстных) не интересуют, больше хвост привлекает. правда, подозреваю, что периодически хватается, когда по хвосту промахивается :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 12:00
А почему глупость, это действительно ЯЙЦА :)
Точно:) Пора в дугой раздел... Тока думаю в какой - "Дошколята", "Любовь и секс" или "здоровье"? %) :)
в "Юмор"
наш ризен Хеффер после тримминга, абсолютно лысый, развалился на диване, разложил все свои причендалы наружу. Младшая сестрица 10 лет чешет его и приговаривает: Хефина олиииивка (нос), Хефина ботвааа (уши), Хефина метеёёёлка (борода), хефины пееееешки (пальцы), Хефина пухоооовка (хвостик), Хефины яй.... (замолчала. взгляд на нас с мамой, находящихся рядом. немного подумала: )...помидооооры
беззвучно ржать у нас не получилосьСообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 16:14
так-то
ЯИЧКИ (Или семенники, парные мужские половые железы (мужские гонады) расположены в мошонке. Яички формируются в брюшной полости плода, но к моменту рождения или сразу после рождения, как правило, опускаются в мошонку
На это кот бы мог возразить, что у кого-то, может быть, яички, а у него ЯЙЦА!!!
и часто вы слышите, что коты разговаривают?)))
мог бы... если бы разговаривал :P