Отдам ласковую кошечку 2 лет

Не могут поделить территорию две любимых нами кошечки. По рекомендации ветеринара приходится расстаться с младшей из них. Миниатюрная умница, стерилизована, не агрессивна, дружит с гостями и детьми.
Уралмаш, можем приехать. 89О4 38 2 шесть 257 Светлана.

А сколько они вместе?Я б не спешила расставаться.Тут важно терпение от вас в первую очередь.У меня абиссин гиперактивный никак не желал принимать взрослого кота бомбея.Бомбей еще отпора не давал совсем первые месяцы.Дрались.Прошло уже месяцев 8,стычки есть,но они рядышком могут спать,дерутся гораздо реже.Пристроить взрослую кошечку вам будет сложно,разве что по знакомым.Все передержки переполнены,на любой вкус и цвет животных.Так что я бы вам советовала набраться терпения,пытаться их сдружить искусственно-одновременно гладить,играть кормить.Чтоб никто не ревновал...

Так у нас не драки , а метки по всей квартире. А вместе они с рождения малой, мать и дочь.

summa Так у нас не драки , а метки по всей квартире.

а ветеринар неужели Вам не рекомендовал стерилизовать?

стерилизованы обе

Метки?не встречалась с таким...у меня два кастрата кота.Думаю стоит выслушать мнение еще хотя бы двух врачей.Вдруг кошка та что метит будет метить и в одиночестве.

Ветеринар сказала, что удаленная матка не одна дает сигнал о принадлежности к полу, гипофиз-то жив. Врач сказала без сомнений, что это происходит именно из-за проявления сексуального лидерства. Насчет мнения другого врача - я не против, может быть нужно.

Может быть такое у кошек, они именно делять территорию

на днях кровать новую купили - не хочу я её уделывать

на другом сайте мне написали :
когда делят территорию - дерутся
киса писиет на мягкое
срочно сдайте анализы мочи, и еще узи сделайте
наверняка цистит или мочекаменка.....

вот это ничего себе!!!! а как же, Боже мой, мочу собирать? :-(

Ставите пустой лоток чистый. Кошку одну от другой изолировать.
Лоток лучше с решеткой. Кошка писает, собирание мочу шприцем и в контейнер. Везти в ветеринарку лучше сразу.
Такие мероприятия лучше планировать на выходные, чтобы была возможность караулить и сразу отвезти.

сегодня хотела собрать мочу, освободила и вымыла лоток, она сходила рядом с туалетом на мягкое - на полотенчико, которое не убрали в стирку. видимо правда какая-то проблема с мочеиспусканием

АП!!!!!!!!!!!!

Снова хочу поднять тему. Снова хочу предложить ласковую разумную кошечку. Ухожена, стерилизована. Но находится в угнетенном состоянии другой кошкой. Будет душевным другом и питомцем.

Снова хочу предложить ласковую разумную кошечку

summa вот это ничего себе!!!! а как же, Боже мой, мочу собирать? :-(

Плюсанусь. У меня два кота. Как обострение, старший начинает ходить не на место. Чуть полегчало - проблемы нет.

Forex

Именно так и происходит

с мамой

У меня тоже 2 кошки - мать и дочь. Когда мелкой было месяцев 5, маманя перестала воспринимать ее как своего котенка и начала гонять по-страшному и в лоток перестала ходить (до этого никогда промахов не было). Как только мелочь сходит в лоток, маманя ее идет и делает дела в любом удобном месте (хорошо хоть не на постель), при этом кошка 100% здорова, регулярно проверяемся у ветеринара и стерилизована. Новых хозяев котенку никак не могли найти, я уже не знала что делать. 2 лотка не помогли. Стерилизация котенка тоже. Но все прошло когда мы приучили мелкую ходить на унитаз, сейчас ею нигде не пахнет и старшая кошка успокоилась и исправно ходит в лоток.
Попробуйте, вдруг получится, пристроить взрослую кошку сложно, хотя она у Вас красотка, может и найдет новых хозяев. Удачи Вам!

Viktoshik , так у нас три лотка, один не в туалете, это пройденный этап.Не вариант. Пользуются все три лотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы