Как отучить хомяка грызть клетку?!!!!

хомяки прикольные))
сирийские у меня были, так они спали по ночам, а джунгарик наяривал зубами своими, сбежать видимо хотел из клетки. Так я его просто в прихожку переселила

отдайте хомяка людям, которые любят животных, не мучайте беднягу.
у меня тоже были, тоже грызли, но я спокойно к этому относилась, даже когда посередине ночи это начиналось, и заснуть было невозможно

МатрёнаЖаркая унесите его в другую комнату, на кухню или купите

++++я каждый вечер на ночь клетки на кухню уношу- в одной кэмбэлл живёт, в другой джунгарики.Вот так они и путешествуют

у меня джунгарик по клетке ползал по крыше вися на прутьях как на турнике и отчаянно грыз железные прутья

Tatiana_S Часто бегает в колесе?)

И в шарике и в колесе постоянно бегает. Спит долько днем и то не долго. На месте не сидит практически

Vasushinamama . Так вот, как-то брат мой повесил свою олимпийку на спинку кровати, стоявшую рядом с домом хомы. Утром одна молния осталась. Всю ночь парень был занят, не до рытья нор.

Моя дебилка тоже все что плохо лежит тырит к себе в трубу - еду, подстилку, кошачью шерсть (кошка у меня пушистая, лежит постоянно у клетки, а сонька (хомяк) ее теребит - кошка балдеет и соньке подстилка мягкая

Реактор зачем вы их заводите? детей мало?

Сыну надо было

Мрачные тени .купили пластмассовую красивую клетку!!!

Она сгрызет ее)) домик почти весь съела

белошвейка меня джунгарик по клетке ползал по крыше вися на прутьях как на турнике

У нас так же вниз головой висит или горизонтально полу)))

Ой, а подскажите морские свиньи тоже клетки грызут?
Извините что вклинилась ))

LenaLisa

у меня был морской свин, грыз клетку только когда я дверку открывала, и вот он этот проём начинал грызть))

Ой девочки....сломала лапку я своему джунгарику правую заднюю....он залез на клетку и давай опять наяривать....я как обычно стукнула по клетке, чтоб он слез....и по лапке видимо попала или он неудачно свалился.... что теперь? Он умрет? (((((
Вот сволочь бесит меня до чертиков, а все равно жалко (((аж уревелась вся

Точно сломал? Как себя сегодня чувствует? М.б.ушиб?

LenaLisa Ой, а подскажите морские свиньи тоже клетки грызут?

Еще как грызут. Только у нас грызет не клетку ,а поилку и домик деревянный. Им нужно грызть дерево, чтоб зубы стачивались. Как была маленькая свинка, по ночам мы плохо спали, и не унести никуда, в однушке везде будет слышна. Когда очень надоедала, я ее вытаскивала ночью и тазик сажала. Сейчас шумит когда начинается движение в квартире. Особенно, когда муж в 5 утра на работу встает, начинается жесть)))

Аноним автор темы

вы какой то изверг, ей богу, трындец я в шоке!

Аноним автор темы Ой девочки....сломала лапку я своему джунгарику

Обалдели, что ли, совсем? Прекрасно знать должны, что животное живущее в клетке, может зацепиться за прутья и сломать лапу.

Аноним автор темы Он умрет? (((((

если вы не обратитесь к ветеринару - в муках умрет, скорее всего.

Аноним вы какой то изверг

+++ Интересные такие, заведут зверюшку как игрушку, а потом бесятся, что те, оказывается, тоже живые существа и не прыгают под их дудку

автор, у меня крыска когда лишний раз чихнет, я уже беспокоиться начинаю, а вы говорите что он вас бесит и еще и лапу сломали ему. господи, жалко я живу не рядом, с удовольствием забрала бы его от вас, а то убьете его "случайно" и будете этому рады

setter а есть что погрызть у бедняги, кроме камня???

чето тоже не поняла

Пельмеshка чето тоже не поняла

есть такие животные, которым плевать на камень, ветки, сено и прочее - они грызут клетку) Грызут тупо от стресса нахождения в замкнутом пространстве.
У меня крольчиха такая, хоть засыпь ее палками и камушками - будет долбиться в дверь клетки всю ночь.

Аноним автор темы Ой девочки....сломала лапку я своему джунгарику

да матьжешьвашу, это что уже весеннее обострение началось

Аноним автор темы что теперь? Он умрет? (((((
Вот сволочь бесит меня до чертиков, а все равно жалко (((аж уревелась вся

а к врачу отвезти, я так понимаю, никак?

НогаПтички есть такие животные, которым плевать на камень, ветки, сено и прочее - они грызут клетку)

ну было бы странно, если бы хомяк стал грызть камень

Пельмеshка ну было бы странно, если бы хомяк стал грызть камень

[img]www.zooprice.ru/articles_img/exo/zoomir/min-kamnis-prob.jpg[/img]
мы здесь про такие ;)

Вечером отпускать гулять по комнате!У меня такая же беда много-много лет назад была.. сума сходила, как спать он мне такое устраивал Потом мне сказали отпускать гулять и подольше. Есть же какие то шары для них чтобы в нем бегал по комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы