Кошка сосет хвостик

подобрала кошечку. молодая, домашняя. Если хозяев не найду, оставлю себе. Коша воспитанная, но хвостом чавкает, лапами мнет, на хвосте ссосана шерсть.
Только не предлагайте хвост мазать перцем. Она сосет и делает молочный шаг. Ей хорошо, но хвосту-то плохо.

Надо ли отвлекать при этом? Как отвлекать? Играть или гладить? Или пусть сосет?
Как я понимаю, её, вероятно, рано отлучили от мамы.

У нас кот мелким был сосал кожу на сгибе локтя, подрос-прошло, брали 1,5 месячным. Это особенность кошки, имхо пройдет скоро, успокоится и пройдет.

Pippit™ У нас кот мелким был сосал кожу на сгибе локтя,

тоже так делал котенок.

Криптан автор темы Или пусть сосет?

пусть. Подрастет и сама перестанет

у сестры кошка палец сосала, людской)))) прошло

У меня у кота на животе была"соска" - скатаная шерсть,которую он сосал при засыпании всегда. Тоже на улице подобрали-не отучился,чсегда так засыпал,с соской

У нас была кошка-сфинкс, сосала свои соски. Не могли отучить никак((((( И мазали и заклеивали. Завернется калачиком и наяривает(((( Рассосала до величины с полмизинца. Пострадали 6 сосков. Пришлось удалять хирургу это безобразие. Не знаю с чем было связано.

Ниче себе. Нервное у нее? Когда кошка присасывается к шерстяным вещам, рукам и тд это значит от матери рано отняли. Но чтобы к хвосту...

так хвостик сосать удобнее.
Я сегодня кончик зажала, так коша стала чмокать выше, там зажала - еще выше... так до середины хвоста дошли.

Может, сшить хвосту чехол?

Pippit™ Это особенность кошки, имхо пройдет скоро, успокоится и пройдет.

змеЯна Подрастет и сама перестанет

Матошка прошло

блин, люди добрые, написавшие:"пройдёт!" - научите мою))) Уже пять лет дурынде, а она всё меня мамкой считает. Как не залезет на меня так, чавкает и

Криптан автор темы делает молочный шаг.

Взяли маленькой, да у меня к тому времени грудной сын был на рукой. Так от меня молоком видимо "воняло" на километр)))), что она до сих пор меня матерью воспринимает)) Все футболки и майки в районе живота сырые после её сидения Когда у неё это пройдёт??))))))

Криптан автор темы Коша воспитанная

нифига не воспитанная! Жрет, аки конь. А после стерилизации на неё вообще дядя Жора нападает. Аж с головой ныряте в миску. котика Ваню отгоняет.
А еще она его обижает. Он у меня на руках спасается. Всю шерсть вокруг шеи выщипала. На горле вообще лысина покоцанная, а на животе две полосы почти голой кожи, задними лапами прокорябанный.

К меня корниш-рекс. И так почти лысый, а тут еще Зайка шерсть у него выщипывает. Причем дурень такой, доверчивый... придет к нему Зайка, нежно мрунькнет, так он и растаял. ЛИжет ему Зайка ушки, глазки, щеки намывает. Этот дурень и рад: глаза зажмурил, шею вытягивает. А эта коварная Зайка слегка откидывается назад, прижмуривает глаза и с криком, изогнув шею, вцепляется в горло Ване. И так постоянно.

И выросла сантиметра на 4 выше его. И крупнее - это бракованная британка. Зараза. И хвост сосет по-прежнему. Злыдня. при этом чавкать хвостом идет ко мне.

[cit]Криптан антиметра на 4 выше его. И крупнее - это бракованная британка. Зараза. И хвост сосет по-прежнему. Злыдня. при этом чавкать хвостом идет ко мне.
, простите, не удержалась, очень смешно

Вам смешно, а она меня будит. Чавкает так смачно-смачно, и еще меня лапами месит.

Криптан Чавкает так смачно-смачно

в моем детстве кошко приходило и мне рукав пижамы обчавкивало ) просыпаться под чавканье было жутко )

нынешняя тоже пыталась пальцы людские не по назначению использовать, но тоже само прошло
кота вашего жалко % )

У нас кот каждое утро и вечер приходит в кровать нежиться, глаза зажмурит, мнет подушку и уголок наволочки насасывает, котэ уже 3 года

У меня сфинкс свой хвост наяривает очень часто))) Прям причмокивает и мурлычет от удовольствия. За 2 года кончик хвоста не испорчен. Так что пусть сосет

Криптан К меня корниш-рекс. И так почти лысый, а тут еще Зайка шерсть у него выщипывает. Причем дурень такой, доверчивый... придет к нему Зайка, нежно мрунькнет, так он и растаял. ЛИжет ему Зайка ушки, глазки, щеки намывает. Этот дурень и рад: глаза зажмурил, шею вытягивает. А эта коварная Зайка слегка откидывается назад, прижмуривает глаза и с криком, изогнув шею, вцепляется в горло Ване. И так постоянно.

боже мой, бедный кот. Што ж он такой... доверчивый

Криптан

Кстати да, за сфинксами замечено, что они шерсть у других выщипывают! Наша на детские шапки охотится, жрет бомбошки натуральные. Из 3 шапок 1 только шапка дожила до конца зимы. Все остальные бомбошки съедены. Не доглядела я))
По этой причине натуральные меха у меня дома прячутся сразу же в шкаф)

Арибет кота вашего жалко % )

Katy7788 боже мой, бедный кот. Што ж он такой... доверчивый мне его тоже жалко. ДОверчивый мужик попался. Был бы мужчиной - цены бы не было - выедай мозг - и не будет особо ругаться. И пофиг, что я его кастрировала )))))
Frisco По этой причине натуральные меха у меня дома прячутся сразу же в шкаф) У меня Зайка - британка бракованная, так она всю мою шерсть для валяния разодрала.

Я ей шариков наваляла, так она играет, сосет, лапами дерет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы