Кошечка, 4 мес. Ищет дом.

Дело было в конце декабря. На холодный склад были подброшены в коробке 3 маленьких котенка - 2 девочки и мальчик.
Мальчик и 1 девочка нашли свои родные дома. А вот эта девчушка еще ждет своих "родителей".
Ищу для девчонки родной дом. Имени пока у нее нет. У вета была - здорова. Возраст - 2 месяца. Проглистогонена 6 января. В следующие выходные поедем на первую прививку. Лоток с минеральным наполнителем - попадание 100%! Очень ласковая девочка. Игривая. Может сама себя занимать. Может быть второй кошкой в доме (очень коммуникабельна). Кушает РК для котят.
мой тел. 922-208-67-38, Ольга. Смотрины во ВТУЗгородке.

Сравнивая эту кисулю с моей кошкой, скажу, что она "тихая" - мяукает редко. Только когда просыпается, от нее можно услышать пару "мявков".
Мурчик громко и от любого прикосновения человека.

Сегодня сделала девахе "маникюр". Теперь в пылу игры она не поцарапает никого.

Подниму котейку.

АП Зайке!

princess_Iris

Спасибо.
Мы все еще ждем добрых заботливых хозяев. )

Bugagа

Хватит попкорн лопать, забирай котейку

Девчушка может долго играть с фантиком от конфетки.

АП Зайке!

Подниму котейку.
Очень не навязчивая кошечка. Не орет, не требует ласки каждые 5 минут. Когда собирается спать, ищет удобное местечко рядом с человеком, но навязчиво на руки лезть не будет.

Я спрошу у свекрови. Она хотела котенка. Но это будет только на след.неделе

Milena29 Но это будет только на след.неделе

Ничего страшного. Мы все еще ждем.
Решили мелкую пока Мусенькой называть, а то она без имени - непорядок.

АП котейке!!!!!!!!!!

Мусенька растет. Уже не похожа на "паучка" (это ее так медсестра в ветклинике назвала).
Кошечка умненькая. Сейчас вовсю осваивает когтеточку. С лотком ни одного "прокола" за 3 недели жизни у нас не было. Куда бы не переставили лоток, она его найдет и использует по назначению. )

ЛОВушка Мусенька растет

А где новое фото ребенка?
Ап киске!

princess_Iris А где новое фото ребенка?

Поймать бы ее на фотосессию. Как все котята ее возраста очень подвижная игрулька. Сегодня постараюсь сделать новые фотографии.

Чет она не тянет на два мес 3 или даже 3,5

На фото она выглядит крупнее, чем есть на самом деле. Возраст подтвердил ветеринар.

Вот, например, она какого размера была, когда появилась у нас - с пуль от телевизора. Сейчас она, конечно, крупнее.

АП котейке!!!!!!!!!!!!

счастливаяибогатая

Спасибо!

АП малышке!!!!!!!!!!

Новое фото Мусеньки. Ей уже почти 3 месяца (я "назначила" ей ДР 5 ноября).
Мы все еще ждем родителей для малышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы