Куда можно пристроить котенка?

Только что нашли котенка в урне на улице( куда его можно пристроить? Себе оставить не можем. Может кому надо? Привезем можем что то купит из питания. Вроде девочка на вид чистенькая, есть зубки.

скорее всего, если вы быстро пристроить хотите, то разве что на платную передержку можно отдать.
подобрашек с руками не отрывают.

Подскажите где у нас в городе есть такие и сколько примерно это может стоить?

такая киска симпатичная!

Смитт Подскажите где у нас в городе есть такие и сколько примерно это может стоить?

я точно не знаю. краем глаза подобные предложения видела, когда себе на е1 котенка искала.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Год назад точно так же нашли, и тоже не могли себе оставить. И что? В итоге кот сейчас так и живет у нас. Хотя и желающие забрать были, но к тому времени неохота уже было отдавать...

какой маленький

К сожалению муж и ребенок с аллергией и именно на кошек(((

Может соседям предложите, родственникам, друзьям. Хорошенький ведь котеночек.

Смитт К сожалению муж и ребенок с аллергией и именно на кошек(((

Понимаю, выложите побольше фоток, может, здесь кому понравится. И на Е1 обязательно разместите!

родители вот тоже нашли.вернее само пришло.теперь осталось.живет и толстеет.вечно что то жрет.сидит весь день у миски.мама уже стреляется!вряд ли здесь пристроите куда.полно этих подобрашек(руки бы оторвать тем,кто выбрасывает),если друзьям-знакомым сосватать.ну или в передержку сдать.пока маленький-хорошенький есть шанс что возьмет кто.

На е1 разместите и еще есть форум обрету дом. У меня такую же подобрашку за 1 день забрали.

Смитт

Автор, что котейкой ? Пристроили ?

Себе оставили) на удивление и муж и ребенок пока нормально!

Смитт Себе оставили) на удивление и муж и ребенок пока нормально!

@@@@@@@@

Смитт Себе оставили) на удивление и муж и ребенок пока нормально!

Молодцы! Очень рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы