Кошке 17 лет, старенькая уже

кушает очень плохо, пьет водичку мало, в туалет по большому не ходит (видимо не чем), зубов нет. жалко так, вроде ни на что не жалуется, но от старости умирает. жалко мою киску, что делать не знаю. к ветеренару везти - мне кажется только выброс денег на ветер, плохо ей от старости а не от чего то что болит. блин что тоже делать - не знаю. усыплять не хочу, жалко, а вдруг еще проживет годик?

Почему не лечите?
Моей тоже 17. Биохимия как у молодой, вчера вот результаты забрали. Ест за двоих, задирает мелкую, строит нас.

проводите с ней больше времени, погладьте лишний раз.
Что уж тут сделать

Нашему 15 , как будто 5))носится как угорелый и зубы на месте

Не мучайте животное, усыпите. Вы бы хотели так доживать? К счастью к животным судьба более милосердна: им доступна эвтаназия.
А если не решаетесь, то свозите к ветеринару. Стул должен быть даже при небольшом кол-ве еды хотя бы через день.

Нашему 21. В маразме, но здоров .

Моей Лизавете -19. Правда глухая стала, а в остальном-ест, спит, играет...

21?????????? 19???????????? разве кошки так долго живут????????? срочно к ветеренару!!! я не переживу если она умрет, она мне как подружка, мы с ней друг друга с полувзгляда понимаем. завтра мужа за хобот и к ветеринару. а тогда подскажите где клиника хорошая и не дорого.

у мамы умер котик 20лет было
ничиго не болело. ел пил все нормально было а потом раз и все

Печально (((У самих недавно песик умер. Месяц не ходил, лежал, американский бульдог. Махина в 50 кг. , носили на руках в туалет. По хорошему надо было усыпить, муж не мог решиться. Он для него как ребенок был. Сочувствую (((

жалко, они как наши дети, друзья. я очень люблю свою кошку, правда дарили мы ее дочери когда дочери исполнилось 6 лет, а вот любовь у нее только ко мне, в последние 2 года правда и к мужу стала ластится, даже к сыну иногда ляжет полежать. Жалко их.

Mucya автор темы плохо ей от старости

Ей плохо не от старости, а от болезней! Кошки чаще всего умирают именно от них - рак, воспаления, отсутствие зубов - отсюда голодная смерть, истощение, заболевания ПТ... лечите кису. Если денег жалко - усыпите и не мучайте!

Mucya тогда подскажите где клиника хорошая и не дорого.

Вет станция на Вилонова, 4 . Там живая очередь

Mucya автор темы кушает очень плохо, пьет водичку мало, в туалет по большому не ходит (видимо не чем), зубов нет. жалко так, вроде ни на что не жалуется, но от старости умирает. жалко мою киску, что делать не знаю. к ветеренару везти - мне кажется только выброс денег на ветер, плохо ей от старости а не от чего то что болит. блин что тоже делать - не знаю. усыплять не хочу, жалко, а вдруг еще проживет годик?

не хочу вас расстраивать.. с такими симптомами моя кошка меся назад умерла. ей было 16 лет. я ее никуда не возила... смысла не было.. предполагала , что умрет. все началось, очень резко. сначала думала просто выбражает, что это есть не хочет, другое. потом на работе такую же историю рассказали и даже две. она еще очень сильно просилась уйти. я не решалась ее отпустить, думала может мало ли... а потом поняла, что умирать хочет уйти. но мне было ее жалко. на улице уже было холодно, сыро. я себе сказала, пусть дома уж помрет. чем холодной смертью. так и случилось, обнаружила ее придя с работы. не по себе было несколько дней. до сих пор кажется, что она ходит на мягких лапах... ребенку сказала, что убежала в лес.

Mucya Mucya 767 767 вчера в 21:46мама срочно к ветеренару!!! я не переживу если она умрет, она мне как подружка, мы с ней друг друга с полувзгляда понимаем

К ветеринару сносите обязательно.
А к ее смерти нужно было быть готовой, когда Вы брали котенка. Никто из животных не переживет нестарого человека, это же ясно. Так что готовьтесь морально все равно.

Если хотите продлить жизнь своему любимцу, то займитесь его лечением. У меня бы не поднялась бы не за что рука, усыплять, если только это не будет мучением для животного

Уйти...умирать...
УЗИ бы сначала сделать...
Я тоже свою провожать начала в прошлом году...ага-ага. Живее всех живых, ттт.

Mucya автор темы к ветеренару везти - мне кажется только выброс денег на ветер, плохо ей от старости а не от чего то что болит

ну вот с чего вы так уверены?
свозите, пусть хоть анализы сделают, узи. вы спокойны будете, что все сделали

Мы свою в вс усыпили:( ей 15 лет было. У нее сначала одна опухоль была на матке, стерилизовали, она потом долго прожила, в прошлом году ей зуб удалили, а сейчас на десне опухоль была. Она а последнее время очень мучилась, возили в вет. клинику, оперировать отказались, сказали, что слабая и не выдержит, предложили аб поставить, вот лечили ее, вроде даже лучше как-будто стало, а потом ...:( Я не жила с ней в последние годы (она родительская, в школе еще ее взяли), но очень переживаю, все равно как родная.
Желаю вашей кошечке поправиться. Свозите, конечно, в клинику, может какие витаминки посоветуют

Так же год назад умер кот, было 16 лет. Кастрат

Ksania было 16 лет

Ksania ей 15 лет

hirabambyna 20лет было

коту 2 года, хочу чтобы прожил так же много - много лет

Писала сообщение 1,5 года назад. Свозили в клинику, ее посмотрел врач, что то там поделал, сделал укол, мы еще дома поделали укольчики. Представляете, до сих пор жива!!!!! Ест за троих, стала есть даже сало, фарш, который я делаю в котлеты, пельмени, т.е с большим количеством лука. Правда глухая становиться, когда зовешь, то не слышит, играет еще. Ну точно маразм у кошки. Ну дай бог ей еще пожить подольше, ведь мы ее очень любим.

Mucya автор темы Представляете, до сих пор жива!!!!!

ураааа! молодец Ваша киска!

Mucya автор темы Представляете, до сих пор жива!!!!

ну молодец кошка
моей 12 лет, я только одного боюсь, что если у нее крыша от старости поедет, писать начнет где не попадя,
а так до последнего будут укольчики витаминчики

Mucya автор темы Представляете, до сих пор жива!!!!!

ого! здоровья кошке еще и еще. ну и молодец. порадовали прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы