ищу свидетелей- пострадавших!! !!!! Котята на Надеждинской 20, ТАВАТУЙСКОЙ 12, корп 3 у НАТАЛЬИ

Мама Кузек

Сочуствую
На эмоциях может и получится этой нехорошей женщине нервы потрепать, только с них, все как с гуся вода. Отряхнутся и снова за дело. Бизнес. Единственный путь- не покупать у таких, но это невероятно

Котенка очень жалко.Но

Мама Кузек я уже точно никогда не позвоню нашей "хозяйке" Наталье с Таганской 13 красный дом за воротами, угловой подъезд

Мама Кузек ЗАВОДЧИЦА, ПРОДАВШАЯ НАМ КОТЕНКА живет на Сортировке

чот показания расходятся

Иннокен Мама Кузек
ПРОДАВШАЯ НАМ КОТЕНКА живет на Сортировке на улице ТАГАНСКАЯ 13
Таганская 13 - это Эльмаш.

Да,это Эльмаш,автор,вы ничего не напутали?

Я думаю, что у вас проблемы не в этом.

*Artis* Да,это Эльмаш,автор,вы ничего не напутали?

точный - адрес ТАВАТУЙСКАЯ 12, корпус 3

девочки, мальчики, может кто из знакомых брал там котенка???? очень нужны свидетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите, плиз...

Cute А если собрать по Интернету людей, которые также пострадали от именно этой Натальи? Я не сильно в юриспруденции, но это будет считаться за наличие множества свидетелей?

сейчас именно этим и занимаюсь - ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ- девочки, репостните, где можете, нужны очевидцы и пострадавшие ... как бы жутко это не звучало..

Мама Кузек

слушайте, перестаньте писать капсом, вас невозможно читать, по теме сочувствую .

я думаю вообще пора бы хоть одну такую тему прикрепить в верху раздела, чтобы она попадалась на глаза всем! Я даже писать больше ничего не хочу, столько всего уже на эту тему написано.

МДО слушайте, перестаньте писать капсом, вас невозможно читать, по теме сочувствую . Я не переключила просто.. автоматически пишет

Мама Кузек автор темы «ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД!!!!!!

Наталья сама Вам подсказала, что делать. Подавайте жалобу в суд. Адрес натальи вы знаете. Если телефон зарегистрирован на нее, то ваще проблем нет. Кстати, ВСЕ смс сообщения хранятся в базе, и являются уликами в суде. Позвоните пострадавшим от Натальи, на е1 их куча, их привлечете в свидетели. Хлопотно. Геморно. ну если хотите оставляйте все безнаказанно. Обратитесь на тедевидение с этой историей. Репортеры любому сюжету рады. может оградите хоть кого-то от такой покупки.

Телевидение уже в курсе.. Ищем свидетелей!!!!!!!!!!!!!!

у меня подруга у это дамы взяла котёнка, я когда первый пост читала, подумала что она пишет
сегодня ей всю вашу тему рассказала, она подтвердила что точно у неё брала, сейчас ходит в трансе, котёнка взяла две недели назад, совсем малышечку, месяц вроде, точно так же написала ей дама чем кормить котёнка и какие лекарства дать и прививки какие поставить, с котейкой все впорядке, лопает, играет. Сама подруга в панике побежала в ветмагазин купила вакцину, для иммунитета и которая против этой жуткой болезни, будет ставить
в общем держу кулачки за котейку
вам сочуствую

санта барбара какая то
позвонила мне подруга, которая купила у этой дамы котенка
встретила их эта дама на таватуйской 12, а повела за котенком на ул.Надежденская 20 кв 179 и звонили они ей по номеру тел.904-98-51-946, сейчас нашли они на авито ее объявление, она поменяла себе имя на Едвокия Семеновна и телефон уже другой

Да с птичьего рынка все эти кошаки
Близко достаточно
И создала вокруг типа передержек у бабусек за денежку.

CherryV позвоните мне срочно пож-та - номер в личку кинула

ха .. теперь на авито она имя на инну поменяла))))
с номером телефона, по которому я звонила.. повезло подруге значит))

она видатьс Наденждинской ее везла на Таватуйскую- непоянтно зачем все это только.

наверное потому что ей не понравился котенок которого она ей вынесла, и они пошли за другим

Мама Кузек

Красный дом у ворот, угловой подъезд - это и есть Надеждинская 20, а Таватуйская 12 под тремя корпусами, это прямоугольные серо-голубые 3 панельные пятиэтажки.

В озможно рядом красный дом в памяти отложился- да панельный дом.. за воротами.. железными. куча машин во дворе..- анонми вы так все прекрасно знаете - .. бывали там??

да, бывал две недели назад я привозил туда жену (подругу CherryV), за котенком..., а раньше жил там. (аноним)

Не знаю,может глупость скажу,но если нужны свидетели или доказательства,может провести "контрольную" закупку котенка

Мама Кузек она имя на инну поменяла))))
с номером телефона, по которому я звонила

по этому телефону и записать все на диктофон,или,если есть,как нибудь хоть авторегистратор на аккумуляторе приспособить,тогда еще и изображение будет.

*Artis* Не знаю,может глупость скажу,но если нужны свидетели или доказательства,может провести "контрольную" закупку котенка

уже думали об этом))) говорят у нее и здоровые , слава богу, котята есть))) доказать только тот факт что продает без доков и берет немалые деньги.. и антисанитарию?((

*Artis* авторегистратор на аккумуляторе приспособить,тогда еще и изображение будет

ой это как?? на аккумулятор телефона???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы