Две чау девочки ищут хозяев

1. Подобрана в Челябинске. Вот ее история:
    "Что мы имеем:молодая сука,чаучау либо метис,небольшого роста(издалека можно за щенка принять).Знает машину,поводок.Предпочитает мужчин.Типичная чаучау по характеру-недоверчива к чужим.у меня может взять с руки сосиску но погладить пока не удается-швыряется.Так что хозяин нужен терпеливый,желательно знакомый с особенностями породы
    По здоровью:распухшие лапки,опухоль в ухе-это все решаемо,естественно собака получит все необходимое лечение но может кто влюбится и сам готов будет заниматься)))Сушку игнорирует,пока на натуралке,окончательно решу после анализов,если аллергия то будем на лечебный корм переводить.Обязательное условие-стерилизация(возможно под одним наркозом вместе с вырезанием опухоли в ухе)"
    Собака находится в Челябинске,с доставкой в Екатеринбург помогу
    89080627454"
    www.e1.ru/talk/forum/read.php

НОРА ДОМА
2." Ищу хозяина для собаки: сука 3 года, зовут Нора.
Я не хозяин, собака живет в г. Асбест. Я её могу привезти сам, ну или скажу адрес, где её можно забрать. Очень хотелось бы пристроить собачку в хорошие руки. Нынешним хозяевам собачка не нужна, соответственно и уход такой же...
мой телефон: 908 928 74 три два"
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Собаки не мои, это перепост с Е1.

АП!

Подниму бедолажек

Кому?????

Норе точно 3 года? Просто дочь моей собаки звать Норой ( она и по документам просто Нора, длинных имен не хотелось придумывать, муж щенков назвал максимально коротко). Номер клейма я, к сожалению, не помню. Но, наверно, смогу выяснить через клуб (общепометка фофрмлена через СОДОЛС) Ясен пень, что многие чау похожи, но вот у этой собаки конкретно голова, хвост (даже тип шерсти на хвосте)..... Короче, похожа... У меня, конечно, собака не запущенная, но аналогии явные прослеживаются. Возраст конкретно не совпадает. "Нашей" Норе 29 января 7 лет будет. По настоящим хозяевам не подскажу, эта девица была алиментной. Но могли же не один раз перепродать??????? Документы на животное есть?

Если есть хотя бы клеймо на брюхе, то сообщите номер, а? Нынешний хозяин ведь может посмотреть и сказать? (Доки могут быть и утеряны, если соба перепродавалась). С одной стороны: а какое мне дело? А с другой - очень зацепило....... Вдруг и правда наш ребенок?

Dashuta26 Норе точно 3 года? Просто дочь моей собаки звать Норой ( она и по документам просто Нора, длинных имен не хотелось придумывать, муж щенков назвал максимально коротко). Номер клейма я, к сожалению, не помню. Но, наверно, смогу выяснить через клуб (общепометка фофрмлена через СОДОЛС) Ясен пень, что многие чау похожи, но вот у этой собаки конкретно голова, хвост (даже тип шерсти на хвосте)..... Короче, похожа... У меня, конечно, собака не запущенная, но аналогии явные прослеживаются. Возраст конкретно не совпадает. "Нашей" Норе 29 января 7 лет будет. По настоящим хозяевам не подскажу, эта девица была алиментной. Но могли же не один раз перепродать??????? Документы на животное есть?

Позвоните заинтересованному в пристрое мужчине. Я так поняла, что он сосед и из жалости хочет найти собаке хороших хозяев. Его телефон: 908 928 74 три два

Я только перепостила тему, тоже из жалости к бедному животному.

Немного информации по первой чаушке из Челябинска:
"Я думаю она сможет жить в квартире,но люди должны быть готовы к сложностям и к пониманию породных особенностей.она хорошо ходит на поводке,я в первый же день была вынуждена была ее до клинике на трамвае вести.Доехали спокойно,сидела у меня в ногах.Но при попытке погладить ее-швыряется.до покусов дело не дошло,люди мы опытные и успеваем среагировать вовремя.Но думаю что не убери вовремя руку-укус обозначит ударом зубами,просто чтобы показать свое фи.Вообще она интересная дама)))))Никому не разрешает себя гладить но при этом следит за человеком-где ты,что делаешь.Если начинаешь в сумке рыться-обязательно прийдет и будет с интересом смотреть-а вдруг что то вкусненькое? Особо вкусное-сосиску,мясо-может и с рук взять.Мы ее сейчас в принципе стараемся кормить только с рук.Она сначала выжидает,вдруг так отдадим,потом подходит и с рук еду берет.Еще такой момент интересный-мы когда машину ждали просидели пару часов на лавочке.Спала она у меня в ногах,хотя длина поводка позволяла ей отойти на расстояние от меня"

Dashuta26 Но, наверно, смогу выяснить через клуб (общепометка фофрмлена через СОДОЛС)

Геррачау "Нашей" Норе 29 января 7 лет будет

В таком случае клеймо должно состоять из букв AXD и четырёхзначного номера, начинающегося на 38?? или 39?? примерно такие были в этот период. Позвоните в клуб и пусть Алла Викторовна посмотрит в обще-помётной книге, назовите полную кличку собаки и дату вязки (хотя бы примерную), не так много чау в этот период вязалось.

подниму

Dashuta26

Автор темы по НОРЕ ответил:
"Собаке точно 3 года, по поводу документов не в курсе. Возможно есть, возможно нет. Я это уточню только на следующие выходные. "

Вот что пишет человек, который пристраивает НОРУ:

"Узнал по собаке информацию: покупалась без документов, соответственно их нет, собака не стерилизована. В середине июля ей исполнилось 3 года. Собака не агрессивная, общительная.""

подниму

Собаки медвежушкии ждут и надеются на счастливую жизнь

Девчонки по-прежнему ищут хозяина.
Неужели такая красота никому не нужна?

подниму

как-то совсем глухо

вверх

ап красоткам!!!

совсем упали.. Хозяин по-прежнему осень нужен

По-прежнему ищем.

подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы