Посоветуйте клинику для удаления молочных зубов у йорка

Посоветуйте клинику или доктора. У моего йорка 6-ти месячного вторым рядом выросли коренные нижние клыки. Надо удалить, но боязно очень, т.к. у знакомых после такой процедуры йорк умер от передозировки наркоза. Хотелось бы в раоне Посадской-Белореченской найти.

Я на прошлой неделе тойке в Витусе удаляла. Там хороший хирург, по-моему, Абышев фамилия, хотя, могу ошибаться.

Абашев.

Oksinya автор темы

Это где так наркоз поставили? Напишите, клинику, пожалуйста. Можно в личку.

Жу4ок

Спасибо!

Удаляли у Юли Бабкиной.

buenacabeza Это где так наркоз поставили?

"Неовит" на Белинского

Кату96 Удаляли у Юли Бабкиной.

А это кто?

Апну, так и не выпали у йорки зубы молочные.

у животных нет молочных зубов как у человека, есть постоянные и временные - все коренные!
Поэтому вам обязательно нужно сделать дентальный рентген и удалить временные зубы - к сожалению, больше лишних зубов - больше потенциальных возможностей инфицирования челюсти.
знаю точно, что обучение по стоматологии с мастер-классами проходил Тебеньков В.В., можно к нему обратиться.

Кату96 Удаляли у Юли Бабкиной.

Сходили к ней и удалили. Обошлись без наркоза всяческого. Ровно 20 сек на два зуба (клык, резец). Очень мне она понравилась, как человек тоже очень приятная))

Mitte Сходили к ней и удалили. Обошлись без наркоза всяческого.

горячо рекомендую избегать врачей, которые любые манипуляции в ротовой полости проводят без общей седации и/или наркоза :( особенно у мелких пород, у них извлечение корней временных зубов, особенно находящихся в неправильном анатомическом положении, часто приводит к перелому челюсти :(
считайте, что вам повезло.

shusha

Бывает и кирпич на голову падает.
Спасибо за комментарии, очень обстоятельно всегда пишете, чувствуется, что вы то хороший, грамотный ветеринар.

на Вилонова удаляли

Когда искала для своего Йорка
То как ветеринара -стоматолога рекомендовали только Тебенькова
Там и убрали
Только Слава не заметил 4 еще внизу))

Наиболее оптимально -делать дентальный рентген, не уверена, что вообще в екб он где-то есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы