питомник питбультерьер

А кто лично знает хороший, проверенный питомник американских питбультерьеров?

или стаффорширдских

Мы свою красотку привезли из Перми, в Екатеринбурге вроде нет питомников питбулей.

Вот наша. Такая была

Вот такая стала...

carte как понять "проверенный"? так называемый рабочий двор ищете?

Это что значит?

carte Вы ведь знаете, что порода не признана?), но она уехала

Нет, не знаю

я имела - в виду, что может кто -то из вашего города(как относительно близкого к Челябинску) уже брал щенка в хорошем питомнике - где дают консультации, можно заранее записаться на приобретение щенка - чтоб он был гараниванно чистокровным, с нормальной психикой и т.д. из тех кто взял маленького щенка, у кого уже вырос большой и нормальный

ELLeeV Мы свою красотку привезли из Перми

Это питбуль? можно ссылку на питомник, или контакты?

Maro Нет, не знаю

хм, странно, а как вы вообще эту породу выбрали и почему?

Фeникc хм, странно, а как вы вообще эту породу выбрали и почему?

ну вот я же не где не писала, что я ее выбрала) я писала, что мне нужен питомник))))

пс - сестре нужен - я ей сказала, что на юмаме размещу вопрос, там хоть через 1000 "неподелу", но напишут, то что надо))) так что терпеливо жду

Maro пс - сестре нужен - я ей сказала, что на юмаме размещу вопрос, там хоть через 1000 "неподелу", но напишут, то что надо))) так что терпеливо жду

в москве пусть ищет, а лучше за границей, если ей нужен хороший пит

Фeникc москве пусть ищет, а лучше за границей, если ей нужен хороший пит

вот она и собиралась - а я решила ей помочь))) чтоб поближе

D&M's Pit Kennel Пермь. У нас очень хорошая девочка, адекватная, спокойная. Да это питбультерьер.

Идите на сайт НКП Питбультерьер, там и все питомники зарегестрированные и проконсультируют, если что нужно.

carte питомник рабочих собак, то есть бойцов
сейчас появились питомники, которые не тестируют собак, я бы взяла в таком, если вам нужен просто компаньон

о,нет- не боцовского. ей так для дружбы - тем более не одна

Лилит_Es Идите на сайт НКП Питбультерьер,

ввела в яндекс - столько ссылок вышло - там где написано официальный - какая то страння реклама порнухи сбоку. напишите в личку, пожалуйста, ссылку

carte есть другие животные в доме?

есть, но она летом переезжает на новую квартиру- там не будет.

Ей прислали пару фоток -вот 2 девочки-(я не спец- но левая какая то сранная или нет для питбуля?)
и вот еще мальчик - 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы