Про лишай от кошаков!

Подобрала котенка 4 сентября,вылечила его от блох,свозила к вету на предмет лишая,вымыла его,все сделала как сказали... голова его лысая (от блох расчесал, их было жуть!) заросла шёрсткой.Сегодня обнаруживаем у всех членов семейства непонятные пятна!на лице,на животе,на ноге у мелкого.... пипец!Вот зачем мне это надо было,спрашивается!!!! Это лишай?Я у себя эти пятнышки вообще расчесала,даже не догадалась что это может быть от кошака!так думала какие то прыщики,пока у младшего не обнаружила.... Подскажите,знающие как это хоть лечиться то?И что делась с котенком???

маковка= автор темы Вот зачем мне это надо было,спрашивается!!!!Это лишай?

Ну, кто ж вас знает? Идите к врачу

я мазала серной мазью прошло,тоже от котенка заработала...лишай он когда чуть расцешишь становится с ярко выраженным контуром и оно растет если чесать

Это мелочи жизни. Лечится быстро, следов не остается, особенно у ребенка. Для здоровья не опасно. Как лечить - лучше погуглите. У меня был лет 30 назад, тогда методы были другие. Было пятно около рта - ничего не осталось, никаких следов. Сходите к дерматологу, чтобы убедиться, что это и как лечиться. Котейку тоже лечите, он же не виноват...

А котенка светили лампой Вуду у вета?

лампа Вуда, вуду - это такой африканский культ :)
светится только 50% штаммов одного (!) вида гриба дерматофита. во всех остальных случаях она бесполезна.
автор, лучше обратиться к дерматологам - всем, включая котика (его, естественно, к ветеринарному :) )
если не поражена волосистая часть головы у людей, в случае дерматофитозов лечение быстрое и успешное.

shusha

Ого не знала. Вуду телефон поправил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы