подарите пожалуйста такого котенка( примерное фото)

хотим с ребенышем рыжика с янтарными глазами, у нас добрые и ласковые руки))))

или вот

пошукайте на е1 - в добрые руки

а вы прям малыша ищите, тут девушка такого красивого рыжего кот пристраивала

А в поиск сходить слабо?

Mucya живем на старой сортировке, тел 8-908-905-80-43,звоните. в лоток ходит, только что сделал все большие и малые дела в лоток на газетку, даже камушек не надо было класть. мы для старшей кошки не покупаем, она у нас в один лоток ходит, а этому чтобы видно было на первое время я газетку подстилаю, чтоб заметнее для меня было, что ходит именно туда, а не где нибудь под диван или под кровать. парень действительно умница, из всех троих, один белый (молочный), ну красавец, второй черный, тоже забрали, а вот рыжий остался.

ВЧЕРА тема была

Автор, Вам нужна порода, или наглая рыжая морда?
котейку смело брать можно в подростковом возрасте или во взрослом. проблем с горшком не будет.

Сама рыжиков люблю)))

вот тут такой рыжий пацан! ух)))
или вам пушистика обязательно?

и вот тут кот хороший www.u-mama.ru/forum/family/pets/511245/index.html

Криптан Автор, Вам нужна порода, или наглая рыжая морда?

не важно породист он или нет, главное рыжесть, пушистость, янтарные глазки, порядочность))))
маленького не надо, подросток как раз, мне за мелочью. ухаживать некогда, я сына на работу таскаю иногда, а уж если с котом приду....

Золотой телец

вот выше я ссылочку дала, там уже взрослый, воспитанный и очень ласковый котик

все пересмотрела, пока родная мордочка не нашлась

vk.com/anyawuff посмотрите эту

www.u-mama.ru/forum/family/pets/528515/2.html вот котейку рыжего отдают

Спасибо 777,я не увидела ваш пост утром, именно такого мальчика сегодня взяли у женщины -она их раздавала у метро, это было чудо.мы с сыном вышли из дома чтобы по объяве котенка 6 мес.забрать.транспорт не шел к нам,хозяева трубку не взяли, и мы решили вокруг погулять, только завернули за угол,а тут 3 рыжие котоличности и 1 девочка черепашка,мы взяли самого шустрого рыжика,назвали Кузя.ему 1.5 месяца всего,но хозяйка сказала что можно одного дома оставлять.

Золотой телец

а фотку покажите

Еще не нафоткала,завтра выложу

Золотой телец мы взяли самого шустрого рыжика,назвали Кузя.

это судьба ваша, сам к вам в руки пришел :)

Эта судьба спит целый день,это нормально?когти на 1мм постригла-обиделся и уснул,поел-опять уснул,нос сухой это нормально?

Золотой телец спит целый день,это нормально?

вообще не факт... наш когда так спал, оказался болел

Пельмеshка вообще не факт... наш когда так спал, оказался болел

))) зато ночью не спал)))играет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы