как назвать рыжего котенка

у кого рыжие коты? какие клички у рыжих? Мужу предложила назвать чубайсом, или дугласом, а он - "просто рыжий". кошка родила троих, двоих раздали, а вот третьего "рыженького", самого умненького, кому бы пристроить? может кто возьмет?

Mucya автор темы а вот третьего "рыженького", самого умненького, кому бы пристроить? может кто возьмет?

во как завернули)))
начали с имени, а закончили пристроем.
для пристроя фото хотяб выложить надо

Если вы его пристраиваете, пусть новые хояева и думают как назвать:).

Когда папа Коржик ушел, мама-Коржикова поворчала еще с минуту и, повернув к себе сонного котенка, тихо мурлыкнула:

...– Мой сладкий малыш, я назову тебя просто Рыжий. Это будет легкое, веселое имя. Спи спокойно. А эти бредовые идеи твоего папочки…

Почти в то же время пан Коржик сидел у нотариуса – и в книге рождения, смерти, брака и других гражданских актов появилась новая запись: «Родился сын Виллибальд Кнопс Мур-Мяу Гауфт Ка-14 Пухтилинский Коржик-младший.
(с) Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый.

я конечно выложу, но получится как объявление и мою темку прикроют. объявления выложены на многих сайтах. ну пока он с нами, надо же имя ему какое то дать, как то не хорошо даже зверушке без имени ходить

Платон :-)

Mucya

Виллибальд Кнопс Мур-Мяу Гауфт Ка-14 Пухтилинский Коржик-младший:D

Персик

фокс, чего тут думать

ооо знатный кот))) это кот?)))
в лоток ходит?

это кот, в лоток ходит сам, кушает все (пытаемся кормить домашней едой), но еду для кошек ест тоже с удовольствием. Фокс, классное имя

мистер фокс)

У нас рыжий, зовут Перчик или Перец

Отдаю еще маленького Фоксика в хорошие руки!!!! В будущем - Мистер Фокс!

у нас рыжий полосатый Батон был

так это же Хеллбой

теряюсь в кличках, недавно фокс подходило имя, теперь смотрю картинку хеллбоя - тоже похож. Товарищи, заберите уже кто нибудь котенка и придумайте ему имя сами.

Лау Виллибальд Кнопс Мур-Мяу Гауфт Ка-14 Пухтилинский Коржик-младший:D

все... упала под стол

ничесссе Дыня)))он откормится,и будет тааакой торпедой знатной,все кошки района будут по ночам дыниться))

ну ж пока с нами его ж как то называть надо

Чудо природы© все... упала под стол

Не мое. См. выше - Белянин придумал. В детской книжке.

все рыжие коты для меня Кузи)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы