Где улиток купить?

Вобщем отдали мы на время отпуска своего улитоса на передержку друзьям, а там ребенок прикипел к улитке всей душой, дом ей побольше выпросил и вообще там член семьи, не меньше.
Нашим тоже надо и уже по 2 шт и разных.
Доча просит альбиносов с желтой раковиной, если я правильно в инете нашла, то называется родаци альбино боди, фото ниже (такая у нас и была в свое время)
Сын просит черных, грозных и прожорливых. я так понимаю, это обычные ахатины с темным телом.
В Матроскине нет.

Во всех Матроскинах нету? Есть еще Анстер и е1.

Тёмных могу Вам подарить

знакомая отдает ахатинов, обычных три штуки. Если надо тел в личку кину.

То же хочу таких как на фото и белых и темных (это не обычные ахатины)

Катыся автор темы Сын просит черных, грозных и прожорливых

Джул Морковкин То же хочу таких

Девочки поделюсь вот такими маленькими)))

Лау Во всех Матроскинах нету?

муж заезжал в тот, который у Рубина. Там есть пару штук, но у них панцирь какой-то слоями, как-будто трескается и слазит.

Джул Морковкин (это не обычные ахатины)

я в них не разбираюсь, знаю, что содержание у них одинаковое у всех, поэтому выбираем по цвету.

fish-ka Тёмных

juliascha знакомая отдает ахатинов

они похожи на тех, которые на фото?

Девочки, подскажите где купить улиточек?

вон их бесплатно раздают. Нам тоже предлагали, но мы отказались.

а я бы ампулярек обычных взяла...

Катыся автор темы Сын просит черных, грозных и прожорливых. я так понимаю, это обычные ахатины с темным телом.

Нет, обычные с темным телом это ахатина фулика. Грозные, черные и прожорливые это ахатина ретикулята. У них черная нигерская башка и белая попка. А еще они самые большие из улиток и дольше всех живут
[img]s017.radikal.ru/i415/1110/fc/683ea9d7a9ad.jpg[/img]
Брала нашу ульку вот у это девушки www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы