Охранницы

Тема - "дубль два" На моём участке опять нарожали (нравится чужой бродячей собаке рожать в укромных уголках моего участка), правда, в отличии, от прошлых 6 морд, только, две девки, но очень славные! Юнона - овчароид и Чара толстомясая. Проглистогонили, привики поставим, стерилизацию оплатим - может нужны кому?

Фотки - Чара

Юнона

в качестве апа - хороших хозяев!

"Положу голову на плаху" - кобель - папа - наш! Классный кобель-охранник! Мамка - дура (ненавижу суку и поймать на стерилизацию не могу), но отвественная - жуть и красотка! Фотки будут.

радистка Мамка - дура (ненавижу суку

Вы чего здесь ищите тогда? Поддержки?

радистка кобель - папа - наш! Классный кобель-охранник! Мамка - дура (ненавижу суку и поймать на стерилизацию не могу)

А своего стерилизовать - не судьба, что-ли?
Щенкам добрых рук, но вот лучше б вы не уточняли про папу, меньше помидоров поймали б.

NATA66 А своего стерилизовать - не судьба, что-ли?

радистка По мне пусть кобель с яйцами и муж в семье.

Щенки от мужа, по-вашему?

радистка Я от мужа человечков рожаю.

А кого пристраиваете тогда? там про их стерилизацию говорила так то

Оличная*

Им дочь такой рацион расписала (кальций, витамин Д, крупы овощи), что, скоро, вообще, красотки будут!

АрктикА

Спасибо, Саша!

Чара уже в хорошей семье! Неужели Юнона (Юнка) никому не нужна? Охранница (пока звонкий "очень страшный звонок") замечательная навыки охраны отменные, проглистогонена, ветпаспорт (импортные прививки) в наличии, приучена к ошейнику и прогулкам на поводке, воспитывается подростком - к детям (младшего возраста, в том числе ,толерантна), простерилизуем у проверенного ветеринара и, если нужно, уберём лишние пальчики за свой счёт.

Юнона

Возьмите меня

Если на эту собаку семьи не найдётся, то она, конечно, останется у нас, но, тогда, "накроется медным тазом" мечта моей дочери о породной собаке (на которую она с 5 лет деньги копит и накопила к своим 11 годам довольно приличную сумму - не копеечки не тратила не на какие хотелки) муж эту оставить согласится, но третью для дочери ни за что не согласится завести

Я бы оставила - на фиг породистую. У меня всегда только дворняжки жили. Но сейчас такая ситуация, что не могу завести даже самую маленькую... А когда появится возможность - только дворняжку возьму, породистую даже рассматривать не буду.

радистка с 5 лет деньги копит и накопила к своим 11 годам довольно приличную сумму

какую породу хочет доча?

Aneчкa какую породу хочет доча

Выбирает ещё! Кучу книг перечитала, интернет "лопатит" изо всех сил

радистка Если на эту собаку семьи не найдётся, то она, конечно, останется у нас, но, тогда, "накроется медным тазом" мечта моей дочери о породной собаке (на которую она с 5 лет деньги копит и накопила к своим 11 годам довольно приличную сумму - не копеечки не тратила не на какие хотелки) муж эту оставить согласится, но третью для дочери ни за что не согласится завести

ну не справедливо как то по отношению к дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы