Про ошейник антилай

Хотелось бы узнать отзывы тех кто с ними сталкивался. Собакевича жалко жутко, но выбора нет, соседи жаловаться начали. Свекровь грит типа воще на собакой издеваешься - отдай в добрые руки. А я не могу, 1,5 месяца везде с собой таскала, в машине сидел ждал, лаял как ошалелый, но это блин тоже ведь издевательство. Вот в среду привезут нам, заказал кинолог, так что марку не знаю, знаю то электрический. Блин это же больно. Вот как бы вы поступили на моем месте?

Я одно время хотела своей купить. Она тогда жила у мамы и соседи жаловались. Но потом соб переехал ко мне ввиду определенных причин. У соседей спрашивала, говорят, не воет.
Про антилай, когда интересовалась, сказали, что собаки четко понимают антилай на них или нет. Так что до конца жизни одевать на время отсутствия придется.
З.ы. А свекровь реально думает, что если вы его отдадите кому то, то там вой терпеть будут? Вышвырнут да и все((

fly_mama автор темы Блин это же больно.

терпимо, на себе проверяли Тем более у хороших ошейников можно выставлять силу тока.

Вроде тыщи три стоит, хороший наверное. До конца жизни - не думаю, повзрослеет поумнеет надеюсь, но без него никак, мы на видео записали - пипец просто соседи терпеливые у нас, я то думала что перестал он уже
Нам его настоить помогут, просто так не хочется, жалкооо

fly_mama жалкооо

да ладно, лучше соседей пожалейте.

fly_mama просто так не хочется, жалкооо

может тогда связки подрезать?

Мне за пять предлагали два года назад.

fyjybv

Вы слышали как гавкает собака с подрезанными связками? Сходите в неовит, там есть один такой на территории. Звучит ЖУТКО!

Да вы че, какие связки. Это же вообще издевательство, ошейник хоть выбор дает - молчишь и он не действует

Я на свою собаку надевала. Немецкая овчарка. Не помогло. Только еще громче стал, но уже не лай. а визг от боли. А потом вообще привык. и перестал на него реагировать. Но у нас такой пес, его вообще угомонить невозможно. Хорошо, что ошейник напрокат брала.

знакомые на собаку одевали, помогло.

Ну да, с этой стороны мне очково немного, чесно, если он не подействует, то копец, у нашего Максика заниженный болевой погог, но при этом трус он ацкий, так что реакцию вообще предугадать невозможно
Я оочень надеюсь что он все поймет сразу и угомонится

я когда собакена заводила, тож начиталась что мой из оч шумных.. ничего, нормальный. редко "орет" без разрешения.
так что мож подрессировать стоит?

fly_mama Вроде тыщи три стоит, хороший наверное.

Хороший от 8 тысяч стоит))) Но дело не в цене. Под руководством кинолога все должно пройти правильно. Без кинолога я бы не рискнула, можно добиться обратного результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы