На испыталке. РЫЖИЙ-РЫЖИЙ кот, идеальный для семьи с детьми, 1 год.

Mrss Готова взять его к себе через неделю.

У кураторов есть такое понятие как бронь ;)

Девочки, он такой ласковый. Залюбил всех насмерть И вообще он какой-то гуттаперчевый. Придет, ляжет, голова в одну сторону, ноги в другую Балдежный))

buenacabeza И вообще он какой-то гуттаперчевый у нас Рыж такой же. садовая приблуда сама пришедшая.
чудесный кот, кот-антистресс. можно завязывать узлом. можно делать массаж и заодно массировать себе активные точки на ладонях. мягкий.
но ревнив к другим котам

Naturliсh! чудесный кот, кот-антистресс. можно завязывать узлом. можно делать массаж и заодно массировать себе активные точки на ладонях. мягкий.

Слово в слово)))

Naturliсh! но ревнив к другим котам

Отлично жил у сестры с другим котом. А у меня отлупил моих девочек в первый же час

Вот у сестры он.

buenacabeza отлупил моих девочек наш лупит под настроение то кота то кошку
рыжие - они примадонны, я так поняла
и чаще человекоориентированы.

Так не бывает, я думала его в первый же день приберут к рукам

Naturliсh! рыжие - они примадонны, я так поняла

Нет. У меня был рыжий кот 12 лет. Он был вообще мировой парень)) Не дрался ни с кем, меня любил сильно. С остальными ровно :)

Мирей Так не бывает, я думала его в первый же день приберут к рукам

Нет) Лежит у меня на плечах сейчас Шкодный кот, конечно. Его от запаха и вида еды вообще трясет. Бедняга, видимо совсем туго было с едой на улице :(

Подниму :)

buenacabeza Лежит у меня на плечах сейчас клаасс

Вверх!

Вверх милую мордочку!!!!!!!!

АП!

Спит на мне)

какой рыыыжик)

Рыжая попа)

нормальная такая попа

Такой классный кошак)))себе бы взять, но муж с ним за дверь выставит, у нас уже есть одна толстая морда

Audacia нормальная такая попа

Наглая рыжая морда Бьет девок каждый день :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы