найдена собака

Ситуация следующая. звонит мама, что в сад в районе биатлона приблудилась маленькая собачка по ее описанию похожа на Йорка. Женщина из сада шла пешком из Ашана (МЕГА) и собачка пришла за ней в районе 12-13 часов. фото возможно будет завтра. мама говорит что мальчик. Подскажите кто знает куда еще можно написать про потеряшку. Если кто-то признал пришите здесь или в личку как Вам удобнее.

на е1 в форумы животные надо написать

Я там не зарегистрированна.

Лау
прочитала маме объевление, говорит что не похоже что стриженный. ошейника нет.

голова мордочка коричневые и на хвосте коричневая прядь, а сам корни черные а дальше серая шерсть над глазами хвостик. Вот описание. похож на йорка, но точно определить пока не получается.

ummAisha

вы само фото сравните.
и на е1 спец ветка есть.
там активно общаются, по мне очень действенна.

не могу разместить на е1 пишет что надо пользователя который может меня идентифицировать. такогоу меня нет Кто может напишите туда. пожалуйста

фото можно,????

ummAisha

ДАВАЙТЕ Я СОБАКУ ЗАБЕРУ, В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ, только можно фото.

Возможно завта будет. Мама уехала в сад от туда мне звонит и говорит информацию. а ее сюда. Собачку сама не видела, поэтому точно сказать порду не могу, но мне кажется похож на йорка. мама вернется только затра, постарается сфотографировать

эгоистка ДАВАЙТЕ Я СОБАКУ ЗАБЕРУ, В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ, только можно фото.

Вы владелица?

автор возле меги это где именно не чусовской трак случайно??? где магазин 3 ивана

ummAisha Вы владелица? нет нет, просто чтобы вам не пристраивать. Я сама приеду и заберу))))

Не знаю. от меги в сторону биатлона шла женщина в сад, за ней и увязался песик

эгоистка

А не допускаете, что хозяева ее ищут? Ревут, переживают ?
А вам просто модненькую собачку охота?

а эта женщина соседка ваша что ли???

Я когда пыталась хозяев подобраной собачухи найти, выставила фотки, а девочки начали писать, что на китайскую хохлатую похожа, так желающие забрать, прям в этот день нашлись )))) любители халявы, раз на хохлатую похожа, а так, целый форум на е1 этого добра, месяцами сидят пристроя ждут.
Собачухе ап, пусть найдутся хозяева.

спасибо всем откликнувшимся. Вопрос решен. Закройте, пожалуйста, тему, модераторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы