Котофоты

Гадюка(lulek-j) Пожрать дашь за примерное поведение???

они дружат между собой?!

изволим проснуться...

балдеж у елки))

Знакомство...

RedJ

какой рыжик классный!!!

mamsa

Ой, а он с клеткой не упадет?

Блин, почему говорят, что кастрированные коты медлительны... ленивы? Это ерунда. В нашего бес вселился, бесится как безумный! Вчера опрокинул 3 цветка, сегодня утром еще один.
Сейчас застала на "месте преступления"... "Я безобразничаю? Да фигня... я сплю!!!"

Sтропа

такая моська невинная

Sтропа

Ну вот как на такого зайку ругаться?)))) такой парень милаха)))

Sтропа

мне очень ваш котофейка нравится

Достали мадам из берлоги

Вот наша няша.

ЭврикA

Ну вот какая красота
Очень хочу такую
На последних выставках только куны и британцы с шотландцами- смотреть не на что
Таких красоток по домам прячут

Sima

Спасибо. У нас в городе всего 2 или 3 приличных питомника, а некоторые недобросовестные "заводчики" еще и наколоть пытаются. Мы за Нюшей в Тюмень ездили, тут не было котят. Дефицит))))

из инета, но я рыдаю

RusinovaNV Мася, Тема и Барсик. Все подобрашки. Ваш Барсик так на моего потеряшку Ксакса похож... Но это маловероятно, мы своего семь лет назад потеряли, и он уже тогда был глубоко не молод. Просто морда один в один.

котики все славнячие

вот смотрю.. на всех моих фотках котейка мой разный! От разгульно-наглого и надмено-барского до мимишно-нежного И морда везде разная... как будто коты разные)))
Вот последняя барская фотка)

Sтропа

Ну тут он деловой какой то, дааа))))

наш дикошарый любит пакеты от подарков рвать

jullvl наш дикошарый любит пакеты от подарков рвать

Были в гостях на Новый год, там у такой рыжик очаровательный был, не могу не поделиться

Usypusy

клевый. Недавно из передержки подобного пристраивали, очень похож)))

Наша, Буся, выражение "Ну что вам от меня надо?"

Тут просто отдыхает

такой плюшевый красивый котище у вас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы