Котофоты

lerros
Бомбейский кот

у Лены забрали? Отличное приобретение, поздравляюСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:32

Naturlich
рыжий :j_0002:

я тоже его люблю :love: но он воришка еще тот

КлепаБредовая

шикарный котяра! морда с тарелку А хвостище-то!

Delicate

да,очень понравился из за характера!он такой ласкучий.

я причем не собиралась никого в ближайшее время брать то))разговаривали же с вами на эту тему.Увидели его и захотели,тк у нас Лис не ручной мальчик.Обживаются теперь.Надеюсь все хорошо будет.А у вас только бурмы?бомбеев нет?

lerros
я причем не собиралась никого в ближайшее время брать то))разговаривали же с вами на эту тему.Увидели его и захотели,

ну так так всегда, я тоже никого не хотела, сама не поняла как заводчиком стала они гипнотизируют наверно

lerros
А у вас только бурмы?бомбеев нет?

бурмы, и у меня европейские, бомбеи это "родственники американских" бурм

фотку добавлю чтобы не флудить без дела.
не моя, в нашей бурманской тусовке увидела, не могла удержаться чтобы не скопироватьСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:52

мой Фантик, кайфуем

и Васенька, он умер в это вербное воскресенье

kluchik

возраст? или болел? не отвечайте, если трудно

Chайkа

за 2 недели резко угас

kluchik
за 2 недели резко угас

он молодой был?

Delicate

точно гипнотизируют!

lerros

нет, мы его за этом сайте нашли в 2010, отдавали его уже 4 леткой с документами, он породистый- русский голубой, от него несколько пометов даже было, потом хозяйка его кастрировала, и решила отдать, а если не найдут, то в лес увезти,не нужен он стал, мы с сыном Ваську( по докам он Багратион-Цезарь) и забрали, и не пожалели! Я его булочкой с изюмом звала, он отъелся как булочка. Такой сладкий кот, я влюбилась в русских голубых, по байкам они же были у царских детей няньками.
Вообщем не дожил Вася до полных 8 лет.

kluchik
Вообщем не дожил Вася до полных 8 лет.

:( Зато вы подарили ему 4 года хорошей жизни, а это немало по кошачьим меркам.

Chайkа

ой, девки реву!

да Васюта какой красатуля жалко котика

А это моя хулиганка

А это мой котенок!! :)

kluchik

не плачьте!хотя я вас прекрасно понимаю,моя умерла больше года а я все равно нет нет да и зареву-вспомню...

kuzehca

какой малявка чудный!

lerros

Спасибо, подрос сейчас уже, коняшка!!! Эти фотографии делали в январе, глазки поменялись, стали прям рыженькие! Мне кажется, что мне достался самый любопытный ребенок!!!

kluchik
и Васенька

на моего-то как похож! Только у нас Басенька, Барбарис

А это моя любимая Кася. На первой фотке ей 2 месяца, на второй уже пятый пошел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы