Котофоты

Diona

А так мы спим. Сладкая девочка.

Diona

Смешная такая)))
вот моя чучундра присела с игрушкой

КатринаС

Вы не представляете как часто я это слышу

Сурикатик такой зайка :)

Южаночка Хорошенькая такая, окрас красивый очень ! Да, красивый. На фото не очень видно. У неё светлый подшерсток и черные концы у шерсти.

блин опять сладких плюшек навыкладывали)))
все клевые (особенно когда спят зубами к стенке )

ЭврикA моя чучундра

ваша чучундра у меня щас на рабочем столе вторую неделю

над фотками где ваша зевает а кавалер тырит че то ржали всем кабинетом

Diona

такая необычная шерстка))) графично очень выглядит

nettle моя Плюшка. 4 месяца

какие клычки остренькие)))
давно хотела поинтересоваться это у них породная особенность - лежать на пузе лапы назад/сидеть на попе сложив передние на пузо? ну не совсем характерные позы для кошек, а вот у таких очень часто))) им так удобнее изза строения тела что ли?

WildG

Ничессе))))
Нюша вчера отожгла, мы с мужем до слез ржали просто Сидим с ним на диване, ребенок спит в др комнате. На кошку резко напала бесячка. Она сидела недалеко от нас, на детском коврике в игрушках. И кааак ломанется, при этом зацепив лапами детский паровозик на веревочке, размером с саму кошку почти. Он подлетел вверх над Нюшей, потом грохнулся, она в шоке несется, он за ней летит, грохочет, она со шлифами кое как вписалась в поворот и пригрохотала в комнату, где дочка спала. Думали она испугается, но видимо крепко спала, не услышала хоть. Только там от Нюши этот паровоз отцепился, аж колесо сломалось. Капееец, зачем мы на Куклачева собрались идти, у нас тут дома цирк не хуже

Сегодня эта селедка валялась передо мной, когда я переодеться зашла в комнату. Вот так она обычно выгибается передо мной, но это еще не все варианты.))))

ЭврикA

на 1 фотке такой столбик лежачий

ЭврикA у нас тут дома цирк не хуже

ЭврикA селедка

шикарная селедка

Сосиска она. щас вон опять выгибалась передо мной и лапку лизала

блин, ну вот почему в такие моменты у меня нет заряженного фотика под рукой... приходится на телефон фотографировать

Покажу свою девочку Фенечку

Diona

Матюшина

Sтропа

какие тискательные няшки

ЭврикA

так и хочется ей балетную пачку примерить, такая изящная)))

Sтропа

Аааааа, блин, ржачный такой!!!!!

Матюшина

Тоже прикольная такая!!!!

Galatea

Надо попробовать!

Sтропа

Ну вот умеют коты своим видом любого развести на уси- пуси

Sтропа

Матюшина

у вас тоже парочка как на подбор))

вот успела ток на телефон раскоряку щелкнуть)

Diona Да, красивый. На фото не очень видно. У неё светлый подшерсток и черные концы у шерсти.

что за порода?

ВесЁлаяПечалька что за порода? Она дворь, с пристроя е1.

А у нас вот такой вот мужчина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы