Котофоты

наш солнечный лучик

Мама лисеночки наш солнечный лучик

клевый такой! он наверное крупным будет?

наш Фоксик

КатринаС
ааа мы поржали, давай еще фотки

Да где ж их взять то, эта чучундра сидит вся такая важная, глазами медленно моргает и шает вся, когда я ее фоткать прихожу. А когда случайно в комнату захожу, так она всяко изголяется, кувыркается, лапку тяяянет, мррр мрр. Но самое смешное, я никак поймать не могу, помните кота с ютуба одно время все смотрели, когда он дугой выгибается и идет такой боком? Вот моя так же саблей выгнется, глазищи выпучит, хвост ершиком и боком пятится в сторону и смотрит на меня и мявкает. Я по ее идее должна ваще сильно испугаться и убежать наверно.

ЭврикA Я по ее идее должна ваще сильно испугаться и убежать наверно.

они ж так делают, когда сами боятся ))))
моя так по стеночке ходит, когда они со старшим играют )))
любит забиться в узкие места и по стенам карабкаться )

КатринаС

Что за круглоглазое чудо клевая котька какая!

КатринаС

Ага, моя боится, как же, она вообще страх потеряла помоему.
Какая хорошенькая кисаа!!!

[Фея] клевая котька какая!

подобранище мое последнее )))

ЭврикA она вообще страх потеряла помоему.

слушай. вот я смотрю, кыса у тя активная, а как насчет порчи вещей? мягкой мебели?
мои архаровцы резинки на дверях погрызли, двери тока тока поставили,
стены тьху тьху не приходит им в голову когтями скоблить,
но эта мелочь иногда между шкафом и стеной забьется и вверх по стене ползти начинает,
причем глаза выпучит, скорость наберет, то же самое проделывает со шкафами, царапки остаются,
или у тебя кошь приличная и воспитанная все же?

КатринаС

Ну как сказать, у нее это в крови чтоли уже было, не зря ж она из питомника, воспитанная и порядочно себя ведет в целом то. Дерет только свое бревнышко, у нее ритуал - пригоняет на кухню, кидается на бревно, дерет его со всей дури, потом на подоконник кушать(убрали туда чашки из за ребенка))), вот. Так нигде ничего не грызет и не дерет. Бывает иногда дивану достается нечаянно, она бесится и запрыгивает на боковушку, потом отскакивает от него и лапами с когтями отталкивается. Но диван этот относительно старый и его не жалко, думаю он все равно на дачу переедет скоро. А когда мы ее взяли в 3 мес, то она уже знала команду фу и если и были попытки какие то пошкодить, то до нее сразу доходило, что нельзя так делать. Обои, двери все цело. Только тюль в одной комнате почему то всегда в затяжках, она видимо уходит когда с окна, то пытается выбраться, лапами тюль раскрывает.

ЭврикA

мгу, понятно,
моя то мелкая даже лоток не знала, когда я ее взяла,
вроде смышленая, но повадки пока дикие,
у нее еще зубья режутся, купила ей мышек, но иногда она не отказывает себе в удовольствие
ручку оконную погрызть, например, приходится шугать,
вопщем, наличие кошков накладывает отпечаток на вещи в быту ))))

Моя себя плохо плохо вела сегодня. Отправила ее на балкон остынуть. Обратно просится)))

ЭврикA Отправила ее на балкон остынуть

чета она у тебя в шоке
я своих с лоджии гоняю, им за радость в подъезд вынырнуть или на лоджию )))

КатринаС

Да шуба у нее видать холодная

ЭврикA Да шуба у нее видать холодная

а ну да, мои то попушистее будут )))
у твоей такие глаза, вся такая в непонятках ))))) за что, почему

КатринаС
у твоей такие глаза, вся такая в непонятках ))))) за что, почему

Она не поняла просто, что это я ее не выпускаю, а еще и фоткаю стою))))

Ходячая эмоция

На самои деле Кот у нас старший невак, а этот масяня плинтусовый, хоть и выглядит солидно.

ЭврикA Моя себя плохо плохо вела сегодня. Отправила ее на балкон остынуть

а у меня наоборот кошак после прогулки на балконе начинает носиться по квартире, все сметая на своем пути

Sтропа а у меня наоборот кошак после прогулки на балконе начинает носиться по квартире, все сметая на своем пути

согревается

Еленника

Да в 2 месяца 1.5 кило весил

мне вообще своих девочек с балкона не достать, они круглогодично там трутся, ну или на самодельном "кошкином домике" с недавних пор.

Sтрекоzа девочки шикарны

спасибо, они мои любимки

[Фея] согревается

наверно))))
У кота моего новая забава появилась, он стягивает с кухонной мойки мокрую губку, играет ей, ухрюкивая весь пол на кухне... причем сухая, новая губка не канает, обязательно мокрую из мойки надо достать...

Sтропа У кота моего новая забава появилась, он стягивает с кухонной мойки мокрую губку, играет ей, ухрюкивая весь пол на кухне... причем сухая, новая губка не канает, обязательно мокрую из мойки надо достать...

еще и пол моет, хороший какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы