Котофоты

[Фея]

Аня, рыжики твои класснючие

IraSip

Какой шикарный

ЭврикA

Сосиска красавишна

buenacabeza

Кося такой смешной

KlarKis

Сладкий такой охотник))

Моя валяшка-очень любит так спать.

Какие у всех коты красивые!!!
Мой тоже любит на солнышке валяться пузом кверху)

KlarKis И со стойкой на голове

дурында:) Маленькие такие смешнючие!

Вот ещё один любимец.Максик,очень фотогеничен.В жизни обычный рыжий кот,а на фото получается ну самый-самый.Любим всех своих животинок.

KlarKis

Бесподобные котэ!

Вот эта наглая рыжая морда ночью выпнула меня с моего места на пол,укрылась моим махровым халатом.И это его совсем недавно форум спасал от последствий обжорства

НатальяД В жизни обычный рыжий кот,а на фото

Барбара Брыльска

сколько красаучегов)))
вот маминых сфоткала чучундр...подобрашки брат с сестричкой, он больше раза в 2,5 на третьей фотке ему было 0,5 года

WildG

Прям мужиииик!!!))))) здоровенный такой!

ЭврикA здоровенный такой!

да ваще) к 8 месяцам весил 6,5 кг, а девка 2,5 максимум, и она его умудряется гонять по квартире смотришь и думаешь ну как из одного помета такие разные черные коши? даже шерсть разная, щас 5,5 где то но лапищи нереально длинные и хвост
ваша красавелла прям я уже не помню спрашивала или нет-вы ее вязать будетет или под кастрацию брали?

Мои. Любофь у них нереальная

А вот такие были:

И вот какая шняга вырастает из милых лялечек

juliamail

Тоже самое в доме

Тема настроение поднимает такие все замечательные

Ягодка

Кроличек!

juliamail

ваша парочка незабываема

Ягодка

juliamail Кроличек!

угу) крылышки сложены-я тут полежу, кушать меня не надо, я не свежачок))) наши с просящими глазами (как кот из шрека) так валяются

WildG ваша красавелла прям я уже не помню спрашивала или нет-вы ее вязать будетет или под кастрацию брали?

Ой, это мне? Под стерилизацию брали, разводить не планировали, не наше это дело.
Сидит вон звездень с игрушками - под кондиционером греется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы