Котофоты

ОльгаВик

плин прям дочь нашей коши

WildG плин прям дочь нашей коши

Может быть..брала на Визе лет 6-7 назад котенком. Говорили, что это кот, а оказалась кошкой!!
Ну а эту уже выставляла.
Рыжая, кошка моей сестры, ездим к родителям - кошек с собой, моя гуляет на улице!

ОльгаВик Визе лет 6-7 назад котенком

нее, совпадает только район, а так года 2-3 назад и отдавали двух девок, мальчика знакомые забрали)но очень похожа ваша)

вот такую мадам нашла в Турции, не смогла пройти мимо...

ОльгаВик ОльгаВик1929619296сегодня в 15:13

Простите, не в тему, какие это обои?

первый раз мама

мышкаЮля

сколько там у вас малышей?

Kombi

Двое. я вообще чуть не поседела с этими родами началось все в час ночи, котенок полез задними лапами вперед наполовину вылез, дурная мамаша давай носиться! тянула беднягу. думала с внутренностями вытащу вытащила, а он не пищит, не шевелится.... положила к Юське, она его вылизала и успокоилась... утром встаю - живой! ну думаю - все, отстрелялись! а в 5 вечера тихо-мирно родила второго!

мышкаЮля

хорошо что все хорошо кончилось А малыши какие красивые!! Расцветка наверное в папу

Kombi хорошо что все хорошо кончилось ага!
Kombi А малыши какие красивые!! Расцветка наверное в папу

мама такая же была, пока маленькая была, потемнела с возрастом. ну да, и папа такой же как мама)))) вот такая была маленькая наша мамочка)))

мышкаЮля

Поздравляю!!

Ягодка

спасибо!

ЕN

прелесть какая!

Моя кошка.Купили как кота назвали Барсик в итоге это кошка стала просто Бася. Любимица всего семейства.
На первых двух фотах она маленькая.
на 3-й после стерилизации
на 5-й она так спит

MaMaLiZi На первых двух фотах она маленькая

Такой пуховый комочек

РинаРи Такой пуховый комочек

А как мы боролись за этот комочек.Два раза была на грани

MaMaLiZi на 3-й после стерилизации

как жеж их жалко в этих бинтах, у нас была в каком-то чехле с коровками

Katerinadiz как жеж их жалко в этих бинтах

это точно особенно после наркоза когда отходят

мой )))

ЕN ОООООО. Вот это зверь

вот точно такая же мысль сразу возникла! Красавец!

Вот моя, 12го исполнилось 6 месяцев :)

Демонстративно зевает

Kombi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы