Котофоты

это наш Мося, беспородный кот, очень кусачий! любим его, гада , всё равно

Элизабет Фотки с разницей в полгода

Моё чудо)
Второе, он покушать просит))

jullvl

Мои тоже любят в коробочки всякие протискиваться.Даже если коробка ооочень маленькая - всё равно хоть морду, но втиснут .

Вот

А ещё они у нас оба "котопёсы" - любят носить игрушки, чтобы им кидали и они снова приносили. Рыжий предпочитает мячик,носки,варежки, а серый обожает конфетки(если услышит шуршание фантика то тут как тут , в ожидании). Ну и под ёлочкой, сон час.

АнОним Второе, он покушать просит))

Да малыыыыш)

Taiina А ещё они у нас оба "котопёсы" - любят носить игрушки,

Taiina

класс последнее фото!!!!

у нас все не меняется
первое фото - первый день дома, второе спустя полгода, третье - у крыски тоже ушки любименькие(кота в кадре нет, он рядом ревнует)

все моют только кота))) потом спят дружно

ну и под ёлочкой фото

Sima

Спасиб. У меня в детстве были: немецкая овчарка, 3 кота и 2 крыски. Так у овчарки с белой крыской взаимная любовь была, тоже пыталась у неё что-то аккуратненько выгрызть и хорошенько помыть, а вот серый крыс овчарку недолюбливал, всё больше за котами гонялся. И весь этот зверинец жил в обычной 3х комнатной квартире

Taiina И весь этот зверинец жил в обычной 3х комнатной квартире

я когда - то давно, в однушке, 33 метра где мы вчетвером жили умудрилась завести кота и аквариум на 150 литров и ведь не тесно было))))

Taiina вот серый крыс овчарку недолюбливал, всё больше за котами гонялся

а у нас кот сначала спокойно наблюдал за крысой, без каких либо мыслей плохих, а потом сдуру залез к ней в клетку открытую. ну этого крыса не перенесла и нос ему прокусила (все зажило, но кровищи было) теперь кот на метр к крысе не подходит

Наши кошки.

ОльгаВик Наши кошки.

а чего одна за окном мерзнет Одна "любимая доченька" , а вторая "падчерица" что ль

Kombi Одна "любимая доченька" , а вторая "падчерица" что ль

Моя глиста

ЭврикA

Как всегда грациозна и неотразима

ой какие ржачные зверюхи у всех

Вот мои.

Lyonchik

Спасип.

Katerinadiz

+++++ не успела тож самое написать.

irhen

Какие кииисыыыы!!! А пушистая это помесь какая то? С телефона плохо видно.

Любовь у них. Взаимная

Вот так и живем

ЭврикA

Это голубая сомалийка (пушистый абиссинец)

Мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы