Котофоты

WildG грустнотищи что т о?

да тут Васька на котенка шипела, он второй день как дома был, а ща оттаяла опу лижет и бегает хвостиком за ним, думала тяжелее привыкать будут

Матрешка.ру опу лижет и бегает хвостиком за ним

ооо это ваще мило, на своих смотреть не могу когда они лижутся-лезу их трогать-что бы поучавствовать

WildG ооо это ваще мило, на своих смотреть не могу когда они лижутся-лезу их трогать-что бы поучавствовать

попу потрогать?

Матрешка.ру попу потрогать?

нээээ, это когда они налижутся и мило сердечком уткнувшись мордой друг в друга лежат, у нас кот кошке в основном голову и уши вылизывает кстати

WildG у нас кот кошке в основном голову и уши вылизывает кстати

вот котенок кошке тож голову лижет, а вот кошка извращенка все попу для яйца

вот спят редко вместе, свободу любят

Кот питается. 1. Набирает корм в пакете. 2 - держит во рту, потом вывалит на пол и сгрызет.
А это гости. "Сами мы не местные, так есть хочется, что переночевать негде".

Матрешка.ру все попу для яйца

ну так она его как котенка маленького-они же им помогают))) материнский инстинкт видать сработал)))

Chайkа

шикарняк
у нас как то котененок 1,5 месяцев отроду разгрыз (угол) не убранный пакет корма в пакете-зачем хрен знает-питались еще молоком и влажным кормом-никто не голодал

Мои котоженщины))

Chайkа

гости - супер! Такие клоны, а выражение-то на мордах одно что стоит

WildG -никто не голодал

Так и у нас никто не голодает. У кота этот корм всегда в миске насыпан. А ему свеженького надо, самому добыть.

Лариса Такие клоны, а выражение-то на мордах одно что стоит

Это кот и кошка. Кошка еще котят двоих притащила. Я их всех кормлю - а они не просят - они требуют Ну и... такой морде откажешь разве?

ОхранаТРУДА

innes199

Шикарные кошаки)))

Козюлька

Это Университетский на Комсомольской :)

Chайkа А это гости. "Сами мы не местные, так есть хочется, что переночевать негде".

гости клевые

Chайkа Ну и... такой морде откажешь разве?

сожрет, не иначе, если не дашь по тушкам не заметно, что гости голодающие

Chайkа

Вот это моооорды))))) ( я про гостей))))) негость тож клевый)))
Блин, всех не перецитируешь))) все-таки кошки такие клевые, как я без них раньше жила, стока позитива от этих морд)))))

3aikа™ Блин, всех не перецитируешь))) все-таки кошки такие клевые,

+++ все классные!

Они так незаметно вырастают, эх... Вот зимой наши малыши были такими))

Моя чучундра

Таким был , таким стал

Kombi Таким был

чууудо маленькое!

Kombi

супер))))
Пригляелась повнимательней - а ведь уже во младенчестве виднелись зачатки пухлой морды))))))

Кроме томаса у нас живет пекинка Пуся, а на следующем фото соседская собака.

Лариса по тушкам не заметно, что гости голодающие

Они смотрят на меня как на идиотку, когда я выношу им хлеб с молоком. Хлеб оставляют

3aikа™ Шикарные кошаки)))

Спасибо

Алиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы