Котофоты

А вот наши))

Наш белый Барс

А мой всё просвещается))

мой

riabo2012 мой

Уау)))

о! опять красапет много выложили)))
у нас вот бирюзовые фонарики))

вот такое чудо выросло у мамы из подобрашки))) года нет еще, весит 6 кг
Арсений

WildG

пума

Kombi Михаил

вот это Михаил

WildG

Сеня грациозен

Кактус с Михалиом шЫкаррны!

Kombi Михаил

Без отчества как-то не серьёзно даже к нему обратиться
Нашла забавных одних))))

С сосисками - это классика. А вот кот, урвавший огурец - это нечто!

Chайkа А вот кот, урвавший огурец - это нечто!

У меня кошка была ,она до безумия любила огурцы,как-то привезли целый тазик огурцов из сада ,оставили на ночь прикрыв другим тазико,утром была карзина маслом по всей кухне валялись покусаные огурцы и куски от них.весь тазик покусала каза.Без ума от огурцов была.

мамаПружинки У меня кошка была ,она до безумия любила огурцы,как-то привезли целый тазик огурцов из сада ,оставили на ночь прикрыв другим тазико,утром была карзина маслом по всей кухне валялись покусаные огурцы и куски от них.весь тазик покусала каза.Без ума от огурцов была.

Вот ещё кадры))) Откуда дети берутся?

Kombi пума

kAZa Сеня грациозен

он ваще красава))) шерсть нереальная-норка просто, подшерсток густой, лапы большие, хвост такой длинный, но скромняяягааа его только на руки берешь, он как кролик лапки морду свесит или камушком лежит пока гладить не начнешь, зато систер у него оторва-подпольная кличка "Звезда" хотя и мньше его в три раза

Kombi Михаил

барон? граф? нет! герцог не меньше
п.с. нашла Арсения батьковича 1,5 месяца, только после прибытия в новый дом, после гигиенических процедур

мамаПружинки по всей кухне валялись покусаные огурцы и куски от них.весь тазик покусала каза.

Не съем, так надкусаю

Сон час))

А это наш Федюша ))))

Федю мучает моя сестра

Зевал - уснул))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы