Котофоты

Просит поиграть с ней)

Есть такая работа - кровать охранять

:)Юлия: Вырубасики

Дашуська: У нас тоже вырубасики))

Рут (белый дракон): Наш гордый орёл свил себе гнездо.

ЭврикA: Есть такая работа - кровать охранять

Такие элегантные лежальщики - не то что мой (жив-здоров, просто заспался, а то поза немного пугающе выглядит)))

В продолжение темы вырубасиков:

ЭврикA: кровать охранять

украшать

Galatea,
О да, заплетать лапы и хвост - это нечто. Как они их потом распутывают, когда проснутся?

Ну какие же они милахи , когда спят
Вот, вообще к кошкам раньше ровно относилась, а как дочке купили котёнка, как с ума сошла
Хвастаюсь всем своим котофеем, фотографирую его всё время, чужими любуюсь. Прям ф шоке от себя я
А, самое то странное для меня прочитала где то, что они между ушами вкусно пахнут, так вот-я нюхаю теперь его . Стремительно становлюсь котоманом

:)Юлия: между ушами вкусно пахнут, так вот-я нюхаю теперь его

я лапы люблю нюхать, между пальцами. Там тонкий запах их какашек ощущаетсят, но вкусно до невозможности
зверячьи какашки же не противные, а милые какие-то

ЭврикA,
Нюшу надо в глянцевый журнал, она прямо модельмодель

Grishanya,
Мда уж, позировать она любит и умеет

Sovi,
Нее, я ещё до такого не дошла

:)Юлия,
вот когда начнете обнюхивать их, поймете, что они целиком вкусно пахнут. Ну лапы -- точно

Каспер: я люблю лапки между пальцами теребить

у них рефлекс прикольный есть, если на задней лапе почесать между подушечкой и пальцами, то пальцы в растопырку сразу для вылизывания

наконец-то мисочка нужного размера нашлась

:)Юлия,
Мне кажется, у нашего кота за ушами кексами пахнет)))

Astral: за ушами кексами пахнет)))

а между пальчиками уютными печеньками - я поняла, наконец-то опознала этот запах

Sovi: я лапы люблю нюхать, между пальцами.

там запаховые железы есть (одни из...)
они когда ходят, когти точат - запахи свои оставляют...

Любопытная морда. Боится моего фена, но и интересно ведь просто жуть, все равно сидит тихонько и не убегает.

я за ушами тоже люблю нюхать, при этом я не чувствую какого-то конкретного запаха, но мне почему-то это приятно. прям нос уткнуть туда))

Каспер: Моя сразу когти выпускает и дерет меня ими

фигассе моим нельзя хозяев драть, ибо по когтям и получат, периодически забываются конеш

Каспер: женщина-стервозина.

бывают такие, в возрасте это уже не лечится наверное
вспомнила старого кота дожил до старости, такой защитник был, если в его присутствии переходили на крик, то он вцеплялся зубами в ближайшую конечность а если еще и около моей мамы пооорать, фсе....не любил когда вещи из дома чужие люди выносили, тоже мог начать угрожать причем на мелкие не реагировал а вот все что крупнее полного пакет а или сумки уже было чревато

А мой дрыхнет всегда пятками вверх на своем диване)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы