Котофоты

Белые колготки,
Хаха,это как мы брали попугая Рому,в итоге оказалась Рима))). Так и зовем,кто Рома,ктоРима.

Утренние валяки на коврике. Бежала впереди меня на кухню, потом упала резко и как давай валяться.
Чет смотрю на фотки, обабилась Нюша как то, раздобрела стареет видать)))

У меня кошак постоянно перед моими ногами падает.делает кувырок и растягивается.сегодня тааак громко упал и перевернулся.
Зажирел.
А сейчас бежал от меня,начал запрыгивать на стул барный и чуть не свалился,жопа перктягивала.
Подошла к нему,глажу и говорю,ну что,поросеночек,отожрался))))?
10 мес,чуть больше 5ти кг

НарисуйМнеНебо,
Кабанчик
Моя тоже вот не допрыгнула на диван как то раз

ЭврикA: валяки на коврике.

вот все таки, как чудесно сочетаются нюша и коврик, идеальный дуэт

ЭврикA: не допрыгнула

я тут на днях ржала над кошкой пришла, как обычно запрыгнула на бортик ванны, что бы воды попить из под крана (в миску то отравленную наливают) и тут какой-то резкий громкий звук такого вертикального взлета я еще не видела, на см 40 подскочила наверное, причем приземлилась обратно на лапы на тот же бортик и сама же обалдела что не сверзилась с него

WildG ☺: пришла, как обычно запрыгнула на бортик ванны, что бы воды попить из под крана (в миску то отравленную наливают) угу у нас средний так же. царских кровей, не иначе "Отведай сначала ты, боярин!"

Næturylur,
Я где-то читала что это у них инстинкты) типа проточная вода свежая, а стоящая - можно отравиться)) хыщники иногда просыпаются

WildG ☺: типа проточная вода свежая, а стоящая - можно отравиться)) хыщники иногда просыпаются а-аа)
котик старших детей пьет только проточную. Умилительно до безобразия) ведет в ванную и дает понять, что надо открыть воду и пустить котега на раковину
серый-полосатый вискас, я его зову Серенький волчок

У моей вообще своя кружка в цветочег Раньше она моя была, но Нюша еще котенком повадилась пить из нее, из своей миски ни в какую. Пришлось ей отдать в постоянное пользование.

ну у двоих из моих)) тоже бульонные кружки для питья.
и фарфоровые блюдца под корм. так проще и гигиеничнее.

WildG ☺: Я где-то читала что это у них инстинкты) типа проточная вода свежая, а стоящая - можно отравиться)) хыщники иногда просыпаются

да? А я думаю, чего он только из-под крана пьет) Караулит меня у ванны и умоляющими глазами попить просит)))))

Sтропа: Караулит меня у ванны и умоляющими глазами попить просит)))))

у меня две морды друг по другу ходят и один кран делят

Целый день рассматривала котейкоффф, какие все хорофэнькие прям
А это мой Барсик- вредина еще тот, все хотят его потискать, а он не дается :(((

настя_,
Ой, мелкий такой шкодный)))))

ЭврикA,
есть такое поэтому как увидели его, не раздумывая купили :)

Чуська лежала такая красивая, как только я подошла ее фотографировать, всю красоту как рукой сняло))) глаза выпучились, уши вытянулись. Короче портрет не получился.

А вот так мы лежим с диванной игрушкой, голову повернула ко мне, а так уткнувшись кошке,пардонте, в попу носом)))

1. Спит мой лапка ...Умаялся...Тяжело привыкал к новому обиталищу)))
  2. обследование квартиры))))

Sтропа,
С переездом вас! Расширились?

Царица-Я,
спасибо. Да, в бОльшую переехали.

А это моя модель

Darya*,
Классная! Такая весенняя солнечноносая кошечка.

Фото от кота Сени. За завтраком.
"Где десерт ?!" ****

Примета,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы