Котофоты

Ольха Уральская,
Бенгал.
У вас вон какие тоже красавцы(красавицы),))))). Спят так интересно.

Audacia ♀: чтоб я вдруг не вкусное то не ела

наоборооот!
вкусное будет распробовано
выложу свою заодно

Пришла из садика, выгуляла своего котопса))) на поводке,набесился вдоволь иии на царское ложе,пока дома почти никого нет,спит.
При чем,именно так и тут он спит только с утра,редко днем,именно между подушек .

Maxxus: вкусное будет распробовано

у меня полный контроль надо мной в кухне, но похоже кто-то рассказал коту что я его обманываю когда готовлю мясо, а ему даю луковицу понюхать

Audacia ♀,

Мой даже в сильнокрепком сне прибежит в кухню, если услышит шум корекса, обычно это торт.
А ест только медовые

Audacia ♀: а ему даю луковицу понюхать

это мясо, луком пахнущее

НарисуйМнеНебо: Мой даже в сильнокрепком сне прибежит в кухню

представил бегущего сильнокрепоспящего кота

Maxxus: это мясо, луком пахнущее

неа, у меня специально луковица для него лежит когда я готовлю, потому что ему надо занюхать и продегустировать все что я готовлю, вот и приходится обманывать, но он начал догадываться, в последний раз очень недоверчиво и подозрительно смотрел

Audacia ♀: но он начал догадываться,

тигру лукамяса не докладывают!

НарисуйМнеНебо, вон какие тоже красавцы(красавицы),))))). Спят так интересно.

Спасибо их неспящих невозможно сфотографировать всех вместе.

Maxxus,
А я серьёзно)))! Знаете какой топот по лестнице ? И не подумаешь, что кот бежит.

НарисуйМнеНебо: И не подумаешь, что кот бежит.

Стадо котов???

Из инета

Мой спит так

Отдыхающая: Мой спит так

на подушечке

Maxxus: на подушечке

это любимая игрушка фея из Пиццы Мии, обожает ее, к миске кладет, в туалет носит, охотится на нее Вообще он очень любит спать под одеялом и на подушке, если спит со мной, то только в голове у подушки

Maxxus,
Ну не стадо ), но по ощущениям, что человек быстро, шумно спускается по лестнице.

Решились мы на второго кота) Фокс оказался любителем позировать) Алиса наблюдает свысока)

у меня есть подходящие кото-катафоты
первая - светильник в санузле
вторая - виима, готовился к хэллоуину, тренировал зловещий взгляд

Тимка и Арсений!!!

Минус60: первая - светильник в санузле

класс, шоковая терапия обеспечена...

Maxxus,
о, на второй фотке, у меня кошь так же на верхотуре лежит, на морде вся вселенская тоска отражается

Sтропа: Это черте к чему)))

Galatea: "грибочек"

оригинально

Отдыхающая: Мой спит так

прелесть какая)

Uma(Оборотень): класс, шоковая терапия обеспечена...

ага
дополнительное слабительное

WildG ☺: на морде вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы