Котофоты

Каспер: что он перевесит и грохнется вместе с коробкой прямо на фотке))))

да-да, очень так на грани смотрится

Наша зайка, золото, серое чудо Алиска (спасенная из под моста у фана, прочитав новость влюбилась в нее, нашли, забрали)))) в первый день перегрызла провод от ночника и сидела в углу, с каждым днем становилась ближе, и теперь уже совсем своя стала))) Слушается, ничего не грызет, умнаяяяяя)

Каспер: Я так и жду, что он перевесит и грохнется вместе с коробкой прямо на фотке))))

Вопреки всем законам физики коробка уже год эксплуатируется котом без всяческих эксцессов))) Ни разу не упал, сидит там всегда в этой позе, только я на кухню готовить, он сразу туда шасть и наблюдает с таким видом, как особа >Sovi: царственная

kudriashka: Наша зайка, золото, серое чудо Алиска (спасенная из под моста у фана, прочитав новость влюбилась в нее, нашли, забрали))))

помню эту историю, очень рада узнать, что кошка оправилась без последствий и психологически, да еще и уже дома в добрых ручках :)

наша расслабляется, но не моется )))

Мой прилег на подушку и смотрит тв. Еще и храпит при этом. Ну чисто мужик :)

kudriashka: Наша зайка, золото, серое чудо Алиска

У меня кот-один в один)). Тоже подобраш, но 7 лет назад).

Ва-банк: Еще и храпит при этом. Ну чисто мужик :)

Мой тож как потолстел стал нахрапывать... Достаточно громко иногда

Мамазолото: наша расслабляется, но не моется )))

мои шума воды в ванной боятся начали после того, как пришлось их помыть

АнОнИм: как пришлось их помыть у меня дочка их моет ))) не часто , конечно ))

Наш "малыш" не влазит в "кроватку"

Ва-банк: Ну чисто мужик

Ro-машка: Наш "малыш" не влазит в "кроватку

добавлю оконную тему и как мы спим)))

и мы покажемся

nettle,
гуттаперчевый ребенок на второй фотке несколько секунд соображала что за плетенка такая

nettle: и мы покажемся

цаца какая ))) это девочка ? модель таки !!!

WildG ☺,
Мамазолото,
спасибо!
девочка у нас, зовут Плюшка

а вот мы такие: (тоже похвастаюсь)

Night_05: а вот мы такие: (тоже похвастаюсь) у нас с Вами раковины одинаковые (посмотрите выше) , нравятся кошкам )))
Night_05: зовут Плюшка У мамы так кота зовут )))

Действительно !!! я и не заметила! А нас просто ЗОСЯ!- кошка

Мамазолото,
kudriashka,
Night_05,
Аааа, фотки класс!
nettle,
Гимнасточка
Ох, мы тут и прикурили с нашей принцессой дурындой! У нее и так бардак с жкт, как оказалось, так она еще и ленточку от шарика с гелием сожрала Думали загнется, вет сказал мчать на операцию, принеслись. Пощупали, посмотрели, узи, анализы, консилиум там собрали, решили не делать, напичкать маслом , поить ромашкой и ждать какахи, как манну небесную Через 4 дня дождались славатехоспади))) Сразу ожила, борзоухость опять повысилась. В общем кошка вернулась. Вот так вот она свое 5-летие отметила, пожиранием ленточки.

Как вы кошек фотаете?только схвачу камеру,всё,Кина не будет))).

НарисуйМнеНебо,
Моя позирует как будто специально. Но иногда тоже не успеваю.

ЭврикA: с нашей принцессой дурындой!

Ах, какие глазья у Вашей дурындочки !!! ...зеленущие )))

kudriashka: добавлю оконную тему

Похожа на нашего предыдущего кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы