Котофоты

ЭврикA: попу вентилирует

ЭврикA: и она так и сидела в нем креветкой,

кот забирается в любой доступный пакет и орет что бы его покатали, видимо космонавтом мечтает быть

ЭврикA: домикам

есть домик, используется редко как убежище, что бы никто не трогал, а так спят на шкафу и других горизонтальных поверхностях, все индивидуально, пока не поставите не узнаете)

ЭврикA: как ваши кошки относятся к лежанкам, домикам, спец подстилкам всяким для коше

Наш очень любит домик свой. Каждый день там спит, а вечером сидит с нами на крыше домика тв смотрит. Даже когда кастрировали его и он от наркоза отходил - все равно в домик лез свой - шатает-болтает его, а ему туда надо и все
А как вашей - надо смотреть по кошке. Я прежде чем купить домик, заметила, что он безумно любит всякие коробки, "норки" в одеялах - именно спать там любит. Потом уже купила и он сразу его облюбовал.

ЭврикA: Народ, а как ваши кошки относятся к лежанкам, домикам, спец подстилкам всяким для кошек? Я вот боюсь, что купим, а оно ей нафиг не надо. Есть у вас такие штуки дома? Кошки пользуются? Какие лучше?

Кошки пользуются всем, что сочтут достойным и корзинками, и простыми коробками моя делает так

Вот эта лежанка-когтедралка тоже пользуется популяностью

О домиках:) оба активно используются - там и спят, и дерут, и ползают по столбикам, и носятся по всем полкам. Это не мешает лезть во все коробки, спать на своих лабиринтах, креслах, диванах, подоконниках. первые две фотки - в данный момент. последняя - поросенок Филя устраивает психическую атаку старшей кошке, сидящей в специальном коробочном домике:)

Наш любит корзиночки, чем мельче, тем прикольнее ему туда вкрутиться. И ещё любит детский бустер. Он прям зафанател от него, как впервые увидел. Разложит свои прелести затейливо по бустеру: лапа туда, лапа сюда, морду на рогульку)))

Magenta,
восхитительный котэ

Magenta,
Какой он у вас прелестный

А моего никакие коробки не интересуют, только посередине)))). Комнаты, кровати, подушки))). Но, правда, батареи в сезон тоже любит.

Богатая Федина мимика

sobakaJonik: Богатая Федина мимика

Девочки, а кто подскажет где купить войлок с рулона куском?

Я не приобретаю домики и когтедралки всякие по причине, что там больше мелкий сын обитать будет)))) Спит на кровати-диване, телевизор в окне, развлечение новое-в ванной сидит, воду наблюдает))), а побалдеть-научилась на батарею под подоконник влезать кормой.
Сегодня я мылась в душе, Маруська ко мне запрыгнула в ванну, тут же вылетела правда, ходила по краю, орала. Только я воду выключила-начала меня поторапливать, чтоб самой занять.

Magenta: Наш любит корзиночки, чем

Я глядя на вашего вообще мейн куна возжелала в питомцы взять))) хотя даже не помышляла никогда о двух кошках

КатринаС,
Зверь Бурундук,
Каспер,
Спасибо, девочки))) он дебил, конечно, но красив немеряно)))

sobakaJonik,
Лапочка!!!

Magenta: он дебил, конечно, но красив немеряно)))

по фоткам видно))))

Magenta,
А как у него окрас называется? Балдею от его терракотового носа

sobakaJonik: Богатая Федина мимика

вот и поговорили

КатринаС: вот и поговорили

ага

Magenta: Он прям зафанател от него, как впервые увидел.

А мы теперь фанатки вашего кота

свет Юрьевна,
какой красавец полосатый , серьезный такой

Magenta: он дебил, конечно,

за что ты его так? Это же сплошная харизма!

Пампуша,
Спасибо! При появлении в младенческом возрасте имел кличку Порш, прыгал с подоконника через полкомнаты, прижав уши и вытянув хвост. Подрос, растолстел, разленился и стал Поршень.)))

Давно читаю и просматриваю данную тему, и решила показать своего "обормота"-кота.

piona,
Супе-е-е-ер! Как зовут мущщину? В ботинках просто великолепен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы