Котофоты

аноним: Чесаться не любит,

а наша очень любит. Муж ее расчесывает каждый день. Она перед ним вся крутится - то один бок, то другой, то живот подставляет. И обязательно голову запрокидывает, чтоб шею и грудь не забыл расчесать. И тарахтит в это время на весь дом. Поэтому колтунов нет.

Давненько нас тут не было)))
Беспалева и "с вами таак интересно" а так же позы и морды)))

Magenta: Давненько нас тут не было))) Какие люююди! твое чудо в своем репертуаре Сплошной эксклюзив

Magenta,
господи, какой же он классный! вот создала же природа такое выразительное чудо..
фотайте его почаще и сюда, смотреть на него - наслаждение!
а как звать-то?

Sovi,
Марко)))) Марко Феникс, если быть точным, но дома его так не зовут. Обычно мы его зовём "Кот", а сын "КОта" и "Гвупая кошка")))

Лариса,
Да мы что-то все инстаграмим последнее время)))
Нате вам еще Питерских котиков)))

Magenta,
А кто вы в инсте? Я бы с удовольствием п посмотрела на чудо кота) спасибо

Чуча спит, а что очень удобно, голова упирается в ребенкин материал для поделок, попа в мягкий домик, а ручки прям тянуться что нибудь ухватить, благо потянулся и стащил.

Magenta,
он у вас не кот, а кошачий человек, ей-богу!
у него прямо лицо. Как кот матвей -боярский из сказки. Как будто ему просто грим кошачий наложили на лицо

Magenta,
я обожаю вашего мужжжчину

Sovi: выразительное чудо..

апче куда одному коту столько харизмы

Magenta: и "с вами таак интересно"

Шикарный кадр!

Magenta: Нате вам еще Питерских котиков)))

и котики классные, и место у них офигительное, еще и с подстилочкой

Magenta: а так же позы и морды)))

О боже вторая фотка отпад.
Дайте имя в инста, буду смотреть на котэ))
Моя дурында меня на работу провожает, издевается.

Каспер,
Ва-банк,
WildG ☺,
Sovi,
Зверь Бурундук,
Лариса,
Спасибо! Kirikikikita в Инста, стучитесь, если интересно всякий куриный мусор смотреть)) у меня там не только Марко же

Magenta,
))стучусь

Каспер: на работу провожает, издевается.

-дурындочка, я на работу, не скучай!
-дааа...дааа...дааа

WildG ☺: -дааа...дааа...дааа

да вообще. ))) Бахиломаньячка. Таскает бахилы, раздирает их, играет...запрыгивает на тумбочку и ищет их, запах чует, а они спрятаны, ноет-ноет...пока нас дома не было..догадалась, что они вверху висят, сдернула пакет с бахилами, сын домой пришел-вся кровать бахилами растрепанными забросана .
И платки носовые бумажные в пакетиках ворует. ТОже пришла с работы-на кровати ворох платков раздерганных...ничессе думаю кто-то насморкал, потом дошло, что это Марусель насморком страдает.

Каспер,
кошь любит резиночки для волос и шпильки, сначала заныкивала, а потом ночью на подушку приносила добытчица, зато приучила к порядку

WildG ☺: кошь любит резиночки для волос

Ой, моя тоже сколько у меня их перегрызла. Щас охладела, нашла новый фетиш-бахилы ))
А, ну клубки еще мои. Оставила вчера вязание на кровати, причем размер такой приличный для нее)), она хвать все это вместе со спицами и бежать.

Каспер: бахилы ))

нук они шуршат - милое дело

WildG ☺: нук они шуршат - милое дело

скотч тоже шуршит, но она его знаааааетт..один раз приклеился на заднюю лапку на пятки кусок, сидела ногой дрыгала быстро-быстро, мы ухохотались.

Magenta,
Аааа, блин вообщееее, человекокот!!!
А мы тут пару раз подряд уезжали на пару недель. Кошке в ауте. Оба раза когда приезжали - она шипела на нас. Спасали только капли успокоительные. Во второй раз я поняла, какая она все таки характерная мадама у нас, очень непростая Гостили у родни, у них молодой котик, как тряпочка прям, делай, что хочешь с ним, тарахтит со страшной силой, все выходки маленьких детей спокойно терпит))))) А к нашей же просто так не подкатишь, на хромой козе не подъедешь а папа наш говорит, что мы все девки в семье с характером, так и живем
Это под потолком она сидит, мониторит за нами, когда мы приехали, в руки не дается еще. И потом расслабилась.

Magenta,
Безумно классный кот! Мужиииик!
ЭврикA,
А Ваша дама-мадама

Вот далеко не у всех кошек/котов можно по морде пол определить, а по вашим можно не сомневаясь :)

Ну и наш: отопления ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы