Котофоты

lerros потрясающие статуэтки!))как они между собой?

Очень хорошо, конечно иногда играются, гоняются друг за другом, могут немного подраться, но это скорее борьба сумо, чем настоящая драка

И так:

NewNola И так:

ну какие лапоньки, прям любофь кошачья

Подобрашка.

Младшая девочка моя

Старшая

[Фея]

камышика пристроили слава богу!сейчас 2 котенка пристраиваются,помогаю как могу.Посмотрите у меня в темках.Я писала что второго то взяла?ведь взяла дурная голова со своей аллергией дикой второго)))))Но не жалею,ласковый очень котик

Julyetta

ооочень круто!!!кошки в нарядах бесподобны

lerros Лися и Бося

Чернышек-бесподобен! Обожаю черных кошек!

NewNola

спасибо)он красивый ,а самое главное-ласкучий до невозможности.Лис(рыжик)вообще к нам не подходит,вредина.Живут бок о бок месяц,пока нет дружбы,Лис устраивает драки((((,борюсь как могу

NewNola

ваши кошки такие умнички,так трогательно лежат друг с другом.Моя мечта...

lerros ваши кошки такие умнички,так трогательно лежат друг с другом.Моя мечта...

спасибо, но это тоже не сразу все. Старший кот 10 лет жил один, и принесли ему котенка, он на него шипел и рычал, а котенку было холодно и он к нему лип, в общем у нас из серии стерпится-слюбится:))) Постепенно привыкли..А беляшек-он глухой и не может жить без общества кошек-без них он пугается и жалобно плачет..

я взяла к своему взрослому 1,5 годовалому 3х летнего кота.С котенком было бы наверное проще...Прошел ровно месяц

lerros я взяла к своему взрослому 1,5 годовалому 3х летнего кота.С котенком было бы наверное проще...Прошел ровно месяц

Беляшек к нам взрослым попал, к двум взрослым котам, но прижился, хотя по началу шипели, но потом повеселели..Котики у вас кастрированы?

оба кастрированы.Лис очень характерный,абиссин.Он король был и тут на те пожалуйста появился соперник

lerros Я писала что второго то взяла?ведь взяла дурная голова со своей аллергией дикой второго)))))Но не жалею,ласковый очень котик

вы молодец)) наш второй тоже очень ласковый, но Апельсина его грызет нещадно, жалко обоих( ну у нас тоже вроде еще недолго они вместе, надеюсь, подружатся

[Фея]

вот и я живу с верой,что мои подружатся))наивная наверное

NewNola А беляшек-он глухой

Мне показалось, или он ещё и без глаза? Повезло ему с вами!

Это наш всеобщий любимец - Алекс

Блин, у меня фотографии вверх ногами встают , потом выложу с компа еще.

Ананасики)))

lerros у вас русская голубая коти или кошка ?люблю их-такие красавцы!!!

ну мой кавалер когда покупал этих товарищей искренне думал что это "русская голубая" (ему так продали) а так дворяне конеш))))
на фото кот и кошка)) этих двух обормотов обожаю-но всегда с удовольствием смотрю фото "породистых"

lerros два непримеримых

выясняют зону влияния? статус?

[Фея] моя котоморда рыжая

во взгляде вся мудрость мира)

Kombi Ананасики)))

у нас нельзя кружки с водой оставлять на ночь в доступе-выпьют все

Makeda Младшая девочка моя

это она пакетики любит? красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы