Котофоты

Grishanya,
Dance,
Дачники пошли))) Мы пока не вывозим, все ремонт в доме не можем доделать.
Принесли нам на пять дней на время отъезда хозяев маленькую собачку - йоркширика, в полтора раза меньше и маловесней кота, тем не менее реакция кота была такая

Galatea,
Галяяя напугали парня

ЭврикA,
Ах! Какие зеленые глаза!!!

Galatea,
Парень сразу обозначил КТО в доме хозяин!

Galatea,
Хвостище-то!

Grishanya: напугали парня

Собачка мелочь конечно, но гавкает знатно, я сама то уже не раз вздрагивала от его неожиданного громкого лая

NewNola: Парень сразу обозначил КТО в доме хозяин!

Да уж, сегодня таким же манером шуганул ночью этого конкурента с моей кровати, а то они оба любители на ногах у хозяйки поспать)))

[Фея]: Хвостище-то!

И не скажешь, что гладкошерстная кошка

Galatea: реакция кота была такая

Какая саблезубая белка

Galatea,
Ухх, зверррь!!!! моя так же хвост ершиком делает, когда дугой выскакивает на меня, попугать Показывает мне страшную кошку Причем так везет только мне, мужа она так не пугает видимо я ваще не авторитет

Dance: Какая саблезубая белка

еще и шипучая при этом

ЭврикA: Показывает мне страшную кошку

С трудом представляю грациозную Нюшу в такой ипостаси, совсем не в ее образе и стиле

Galatea,
Придурковато смотрится, да

ЭврикA: моя так же хвост ершиком делает, когда дугой выскакивает на меня, попугать

Я не представляю Нюшу даже такой

Galatea: Мы пока не вывозим

Галя мы первый раз с ней на дачу уехали жить на лето , я так боялась что дети забудут дверь закрыть и она убежит ( она так освоилась гуляет со мной целый день траву жует бабочек ловит , деревенская девка стала )
Выгорела на солнце и стала не голубая ,а как дочь говорит розовая
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i416/1606/53/0e7a6615175e.jpg[/IMG][/URL]

Grishanya,
Такая мордашка классная
А я свою все боюсь отпускать, гуляет на поводке У меня просто раньше кот был, так вот он все время в окно(1этаж) убегал. И на улице мы его с трудом ловили, по подвалу лазили за ним, он как дикий становился. Он был очень большой и лохматый, смелый до кучи, ну и однажды нарвался видимо на собаку, в общем печально все закончилось(((( Вот я после этого и не могу кошку отпустить, мне все кажется, что она сиганет и удерет от меня. Хотя ходит на поводке, как порядочная, траву жует, но за птичками пыталась ломануться.

Grishanya: Галя мы первый раз с ней на дачу уехали жить на лето , я так боялась что дети забудут дверь закрыть и она убежит ( она так освоилась гуляет со мной целый день траву жует бабочек ловит , деревенская девка стала )
Выгорела на солнце и стала не голубая ,а как дочь говорит розовая

ага, заметно, что пеструшка стала)))
мы в доме полы меняем на первом этаже, все вынесли в беседку, поэтому даже сами там не ночуем, так что пока и не вывозим кота. А просто по лужайке бегать - боюсь его выпускать, хотя забор высокий со всех сторон, но под воротами щель по технологии приличная, в последний раз на запах шашлыка чужая собака через нее пролезла и кусочки выпрашивала. Если уж у нашего от мелкой воспитанной собачушки предынфарктное состояние, то от появившейся дворняжки средних размеров вообще через двухметровый забор с размаху перепрыгнет

Помогает папе с утра на работу одеваться

ЭврикA, Вот это воровской вид!)) оч удачные фото!))

Покажу и наше котэ - Марис, ему 7 лет уже, музчина в полном расцвете сил!
Помесь дворняги и бенгальского кота.
Трехлетний сын дал ему сразу несколько имен (ну не устраивает его имя Марис) - Муся, Мася, Муиня, Кукуруза и Бесиня. Почему-то все имена женские)))) наверно, ребенку таким образом хочется выразить нежные чувства, которые вызывает у него кот))

Miro4ka,
Я смотрю Вы тоже знатно покорячились на полу ради удачного кадра

ЭврикA,
не без этого, тестировала новый фотик))) фоткала всех и всё подряд и сверху, и снизу, и сзади, и спереди)))
а кот наш прекрасный объект для творчества)))

Miro4ka,
Люблю фотки с зеркалки, но последнее время быстрее на телефон щелкнуть, хотя картинка конечно не сравнится.
Нюша в детстве, это я тоже еще "училась"

Grishanya,
ЭврикA,
Балдею от ваших дам

ЭврикA,
Оооо!!! Какая красота!!! И тоже котейка идеально сочетается с ковром (или это плед?)!
Милотааа!!

Grishanya: не голубая ,а как дочь говорит розовая

ой, у вас тоже?! наш британец тоже порыжел. Мы аж обалдели: ходит такой, голова серо-голубая, а попа с рыжим отливом

Miro4ka,
Плед))) 50 оттенков серого Ковер зеленый у нас тоже есть)))) с ним тоже отлично сочетаются ее глаза)))))
Ro-машка,
Спасибо)))

ЭврикA: Помогает папе с утра на работу одеваться

Ооооой я валяюсь с Нюши
Ro-машка,
Ой ну ладно хоть моя не одна рыжей стала
Покажите своего

ЭврикA: Помогает папе с утра на работу одеваться

вот проныра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы