Котофоты

\~SAG@\~: К весне готовы)))

О боже

RusinovaNV: у наших тоже)

у белого фингал под глазом

Katrin09_10: Просыпаешься - а она сидит, смотрит)))

я не сразу врубилась как это смотреть

Моя вчера, пока я гладила белье, носилась по кровати, нервно выглядывая и пытаясь что-то поймать на потолке!!! Я всю шею свернула-ну нет там ничего, ни тень ни от чего не падает, ничегошеньки. А она со всех сорон пыталась туда залезть, мявкает, нервничает...вот че она видит?

\~SAG@\~: К весне готовы)))

можно не по теме плед красивый, который под черным котом , где брали?!

Каспер: у белого фингал под глазом

Белый - это кошка. Фингалов два: под одним глазом -темный, а под вторым - рыжий. Вот такую драчунью нашли)

RusinovaNV: Фингалов два: под одним глазом -темный, а под вторым - рыжи

вот повезло то с окраской

Самая "счастливая" кошка на свете. После стрижки. Долго я держалась, не хотела брить..., но взмолился муж (он пылесосит), пришлось Соньке сменить имидж.)))

Пятый элемент,
что-то глазки такие несчастные:)

Лариса: что-то глазки такие несчастные:)

Это на следующий день после стрижки. Холодно наверное, или непривычно.

Лариса: что-то глазки такие несчастные:)

жалко киску

Моё хозяйство

Пятый элемент: Холодно наверное, или непривычно.

Она себя чувствует голой и стесняется. Прикройте платьицем.

в 2003 году, я взяла его в приюте, весь израненый был, лапа задняя правая сломана, на глазик правый вообще думали слепой будет, ан нет
Уговаривали меня котеночка маленького белого взять, а я вот подумала, что его точно возьмут, а вот такого инвалидика - ни кто не возьмет и взяла...

Пампуша,
вот это да, повезло ему с вами, кто в этом холеном котище может заморыша предположить)))

ЭврикA: Двое из ларца

любимчики мои

Magenta,
Это нам повезло, такой парень умный, деликатный. Не смотря на вес 9 кг, больно не наступит, играет лапкой, когти не выпускает.

Galatea: Наш деловой

Вот нравится мне ваш деловой! Который раз уже фотку с локотком открываю, рассматриваю)))

Директор

Пятый элемент: Самая "счастливая" кошка на свете

Открыт сезон несчастных кошек и радостных уборщиков))) С моего короткошерстного и то приличный клубок шерсти Кёрхером собирается в весенний сезон линьки, а уж от пушистиков - боюсь и представить

Джоник: Моё хозяйство

на последней фотке как будто мишка в берлогу лапку сосет)))

Пампуша:

Вот внешне милая мягкая игрушка, а взгляд суровый, не добрый :)

Chайkа: Вот нравится мне ваш деловой! Который раз уже фотку с локотком открываю, рассматриваю)))

К ней просится подпись: "Сядь и давай поговорим - каких еще кошечек в интернете ты лайкаешь?!")))

Ro-машка: Директор

Тоже деловой)

Наблюдал на холодильнике как я готовлю, надеялся, что перепадет вкусненького...и уснул

Sтропа,
Сторож из него никудышный, зато какой сладкий кот)))

Наши наслаждаются теплом

[Фея],
Ухи я б каждое из 4 бы зацеловала
Sтропа,
Такой лапушка

Наша пантера на выгуле, глаза по 5 копеек, так и норовит выскользнуть из рук. Я боюсь ее отпускать, мне кажется она удерет, как ошпаренная.

ЭврикA,
А куда вы ее потащили?) просто гулять? Я вот тоже думаю своих вывозить, но наверное лучше на шлейке, Мася точно удерёт при первой же возможности

[Фея],
В деревню то ее с собой берем. У нас лесок и озеро за забором и всяких птиц полно летает тут, все щебечут, вот она услышала и давай сама из дома проситься, прям ломится в дверь. Ну мы ее и вынесли на улицу на руках, она ошалела от такого счастья)))

У нас продолжаются воздушные ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы